请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Still..
23953 49

CDA北京/深圳/上海 最新安排,CDA数据分析师邀请您的加入! [推广有奖]

辣手摧花 发表于 2014-9-26 17:44:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主分享。。。。。。。。。。。

Still.. 企业认证  发表于 2014-10-8 08:57:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
数据分析师薪资看涨,拿证将会有更大竞争力。

changgz 发表于 2014-10-13 06:55:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
straylive 发表于 2014-9-24 21:54
大专毕业生金融与证券毕业生,可培训吗
只要高中及之前的知识还记得就可以,还有就是用心学,都没问题。这门课中,注重的是案例教学和商业数据分析理念的培养。会结合营销、客户关系管理、产品设计作深入的讨论。所以学员如果有较多的业务经验的话,会有更多的收获。教学内容既是可以直接用于工作中,又指明了理论深造的方向。

zorro999 发表于 2014-10-21 11:46:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
深圳远程班有多少童鞋报名啊?啥时候深圳才有现场班呢

Still.. 企业认证  发表于 2014-10-21 13:22:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zorro999 发表于 2014-10-21 11:46
深圳远程班有多少童鞋报名啊?啥时候深圳才有现场班呢
深圳是远程同步的现场班,现场有助教。

唐SIR 在职认证  发表于 2014-10-24 13:25:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持,不过目前我还是希望通过自学的方式,等达到一定的高度后,再和大牛们交流。

Still.. 企业认证  发表于 2014-10-24 14:24:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
唐SIR 发表于 2014-10-24 13:25
支持,不过目前我还是希望通过自学的方式,等达到一定的高度后,再和大牛们交流。
咱们这个是初中级培训。你要是自学,建议可以把统计学扎实好。

唐SIR 在职认证  发表于 2014-10-25 00:11:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
嗯,谢谢建议。

zorro999 发表于 2014-11-4 14:23:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Still.. 发表于 2014-10-21 13:22
深圳是远程同步的现场班,现场有助教。
深圳班到底是现场还是远程啊,咨询客服一会远程,一会现场。。。

Still.. 企业认证  发表于 2014-11-4 14:55:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zorro999 发表于 2014-11-4 14:23
深圳班到底是现场还是远程啊,咨询客服一会远程,一会现场。。。
是远程班,如果深圳人数多就大家在一个教室同时远程学习,有助教协助,如果人数不多就自行在家观看学习。