楼主: zengqianghhy
24996 105

[学习分享] 【独家发布】R软件在环境流行病学中的应用   [推广有奖]

rlayakashi 发表于 2020-8-27 13:29:37 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我是公共卫生流行病与统计方向的学生,可以麻烦您给我发一份电子版吗?我的邮箱是343195808@qq.com  非常感谢!

rlayakashi 发表于 2020-8-27 13:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我是流行病与统计方向的硕士生,可以麻烦您给我分享一份本书电子版吗?我的邮箱是343195808@qq.com  非常感谢!

guibuzi 学生认证  发表于 2021-1-20 21:26:37 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,能发我一份吗,谢谢您!807546777@qq.com

csmforever 发表于 2021-2-25 09:22:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zengqianghhy 发表于 2014-9-23 23:28
环境流行病学涉及到的科研设计和统计分析比较有挑战,R软件可以起到事半功倍的效果,值得推荐的一本书《R软 ...
楼主,给我发一份吧469516276@qq.com,谢谢了!

开尔文90 发表于 2021-9-8 15:20:03 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问还有这本书的电子版么,若果有麻烦您抽空发一份可以么,万分感谢!!!804111247@qq.com

lh008 发表于 2021-11-12 18:56:11 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能否发一份这本书的电子版,十分感谢!liuhuan00813@163.com

scy1693206 发表于 2021-12-17 13:54:43 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,可以麻烦抽空发送一份电子版吗,万分感谢!50047178@qq.com

tt_elsa 发表于 2022-2-25 15:47:13 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,可以麻烦抽空发送一份电子版吗,万分感谢!1270027352@qq.com

512661101 发表于 2022-2-26 12:21:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zengqianghhy 发表于 2014-9-23 23:28
环境流行病学涉及到的科研设计和统计分析比较有挑战,R软件可以起到事半功倍的效果,值得推荐的一本书《R软 ...

512661101 发表于 2022-2-26 12:22:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群