楼主: admin_kefu
151791 214

鼠标点一点就轻松获得200论坛币,帮助他人也是在帮助自己!   [推广有奖]

mx1949 发表于 2014-9-25 09:52:05 |只看作者 |坛友微信交流群
亲爱的楼主,这个用论坛账号登陆不了啊,它说我用账号太频繁了,我都没填问卷呢~~

kit 发表于 2014-9-25 09:55:02 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成

blood_akm 发表于 2014-9-25 09:56:39 |只看作者 |坛友微信交流群
完成了

admin_kefu 在职认证  发表于 2014-9-25 09:59:13 |只看作者 |坛友微信交流群
mx1949 发表于 2014-9-25 09:52
亲爱的楼主,这个用论坛账号登陆不了啊,它说我用账号太频繁了,我都没填问卷呢~~
那就先关闭问卷网页,过10多分钟再登陆填写吧

admin_kefu 在职认证  发表于 2014-9-25 10:01:05 |只看作者 |坛友微信交流群
prescottwong 发表于 2014-9-25 09:46
没看见P   就只有两个框,不同意和非常同意   还是可以更改的
为何不按我提示的先登录问卷系统,再点击:http://wenjuan.pinggu.org/tianwenjuan.html?wjid=4341&f=y 进行回答呢?

论坛小生 发表于 2014-9-25 10:08:35 |只看作者 |坛友微信交流群
已达完毕,等待论坛币

公羊gyr 发表于 2014-9-25 10:08:54 |只看作者 |坛友微信交流群
已经认真作答并且提交。请查收,谢谢

prescottwong 发表于 2014-9-25 10:12:42 |只看作者 |坛友微信交流群
admin_kefu 发表于 2014-9-25 10:01
为何不按我提示的先登录问卷系统,再点击:http://wenjuan.pinggu.org/tianwenjuan.html?wjid=4341&f=y 进 ...
好吧,楼主,我知道错了。太着急赚币了。直接就点进去了,么有返回。

prescottwong 发表于 2014-9-25 10:13:51 |只看作者 |坛友微信交流群
已填好,请查收,等金币!

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
xiaowenzi22 + 20 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

forrestpan 发表于 2014-9-25 10:18:56 |只看作者 |坛友微信交流群
终于登录进去了,但是仅有的一个金币都没有领取成功,为什么?