楼主: 我定不弃
45580 535

[程序分享] 门槛回归的程序分享   [推广有奖]

大石头 发表于 2020-1-9 18:03:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请您发我一份,万分感谢。195977981@qq.com

Ideologues_and_ 发表于 2020-1-9 20:52:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我定不弃 发表于 2014-10-17 14:32
现在在做篇面板门槛模型的论文,之前在人大经济论坛找了很多有关xtptm的资料,但都无果,后来联系上一位学姐 ...
1049489845@qq.com

herrdee 发表于 2020-5-5 12:12:28 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦楼主分享一下门槛回归的程序,非常感谢,邮箱herrdee@163.com

王爷亲 发表于 2020-5-14 12:24:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我定不弃 发表于 2014-10-17 14:32
现在在做篇面板门槛模型的论文,之前在人大经济论坛找了很多有关xtptm的资料,但都无果,后来联系上一位学姐 ...
楼主,麻烦您给我发一份吧,谢谢,邮箱979534884@qq.com

1911413606@qq.com 麻烦楼主发一份了,感谢!

13665039900 发表于 2020-6-24 00:27:05 |只看作者 |坛友微信交流群
740872650@qq.com, 楼主求分享一下!谢谢!

ufalang123 发表于 2020-6-27 10:52:59 |只看作者 |坛友微信交流群
406919090@qq.com,感谢楼主

miaopp0217@163.com   谢谢楼主

zsw1020647231 发表于 2020-7-20 20:27:01 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主给我发一份,谢谢你了~~542278638@qq.com

894466767 发表于 2020-9-18 11:22:10 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦有时间给我也发一份门槛回归吧,谢谢!alice660531@163.com