楼主: inPeak
6471 22

联东U谷-上海金山产业园区可行性研究报告(很好的资料) [推广有奖]

大师兄来了 发表于 2016-12-30 11:30:37 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛币好复杂,充值怕以后又用不掉。干嘛不发到百度文库,用户基数大

下载了,先学习下,多谢楼主了!
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
zishengzheqiang + 20 + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 5   查看全部评分

大师兄来了 发表于 2017-1-3 13:02
下载了,先学习下,多谢楼主了!
回点血,多发帖、多留言,论坛币很好赚哦

saite_cyt 发表于 2017-1-8 02:20:55 |只看作者 |坛友微信交流群
确实有点贵了,这个可以降一点啊!

laird 在职认证  发表于 2017-2-22 01:37:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
inPeak 发表于 2014-10-20 16:58
比较全面的产业地产项目可行性研究报告,参考价值很高!
看看!

aal8888 发表于 2017-3-23 10:10:29 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享

陌问尘 发表于 2017-3-30 15:45:41 |只看作者 |坛友微信交流群
下过的朋友来点评下,最近正好要做一个产业地产项目,急需这方面的资料。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
inPeak + 20 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

陌问尘 发表于 2017-3-30 15:45:42 |只看作者 |坛友微信交流群
下过的朋友来点评下,最近正好要做一个产业地产项目,急需这方面的资料。

weitao0123 在职认证  发表于 2017-6-10 08:56:27 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
inPeak + 20 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

有点贵哦