楼主: crey
15496 42

[问答] 系统GMM能做非线性么 [推广有奖]

tianhy111 发表于 2016-4-11 10:23:49 |只看作者 |坛友微信交流群
shenzhenjx 发表于 2014-10-27 09:00
如果你需要的话,我可以将这部分的程序发给你
你好,我也想要系统非线性GMM的stata程序,万分感谢

tianhy111 发表于 2016-4-11 10:24:29 |只看作者 |坛友微信交流群
tianhy111 发表于 2016-4-11 10:23
你好,我也想要系统非线性GMM的stata程序,万分感谢
哦,忘了我的邮箱是470631743@QQ.com

小呆呆123 发表于 2016-4-15 21:24:09 |只看作者 |坛友微信交流群
shenzhenjx 发表于 2014-10-27 09:00
您好,那个GMM的程序能发我一份吗?我最近在做有关GMM的模型,万分感谢!774239899@qq.com

小呆呆123 发表于 2016-4-15 21:24:12 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,那个GMM的程序能发我一份吗?我最近在做有关GMM的模型,万分感谢!774239899@qq.com

chengdj 在职认证  学生认证  发表于 2016-4-22 14:47:05 |只看作者 |坛友微信交流群
你好!如果方便,能否把用stata做非线性GMM 的相关程序及资料发我一份  万分感谢!  469623018@qq.com

chengdj 在职认证  学生认证  发表于 2016-4-28 16:49:13 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我最近也在做非线性GMM,可以把代码发给我一份么,我现在也正为这个困扰呢,514018561@qq.com,谢谢!

niutanggong 发表于 2017-3-19 11:55:34 |只看作者 |坛友微信交流群
shenzhenjx 发表于 2014-10-21 14:08
可以,我最近用R写了动态面板数据的系统GMM模型
你好,可以发一份系统GMM模型程序给我吗,邮箱是835521892@qq.com,谢谢啦

Lamseo 发表于 2017-3-19 13:40:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
shenzhenjx 发表于 2014-10-21 14:08
可以,我最近用R写了动态面板数据的系统GMM模型
可以给我发一份系统GMM代码吗 saiflamseo@163.com 谢谢了

409256750 学生认证  发表于 2017-4-26 22:41:44 |只看作者 |坛友微信交流群
Lamseo 发表于 2017-3-19 13:40
可以给我发一份系统GMM代码吗 saiflamseo@163.com 谢谢了
可以给我一份嘛 非常感谢409256750@qq.com

409256750 学生认证  发表于 2017-4-27 09:33:49 |只看作者 |坛友微信交流群
Lamseo 发表于 2017-3-19 13:40
可以给我一份嘛 非常感谢409256750@qq.com