楼主: 6673233
1708 4

[学术抄袭举报] 《企业 “营改增”税负不减反增现象分析》这算是一稿多发吧?!!!!析 [推广有奖]

• 1关注
  • 7粉丝

教授

53%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
13478 个
通用积分
84.9993
学术水平
49 点
热心指数
66 点
信用等级
49 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
潘文轩:《企业 “营改增”税负不减反增现象分析》,版主要求对比一下,我想还是给大家看一下吧,大家鉴别一下。顺便提一下,同时在2013年第一期刊发,其中还有一篇是发在《财贸研究》上。实在从题目上难以区分,所以按照所发刊物另起名字以示区别。 商业研究.pdf (872.28 KB) 广东商学院学报.pdf (269.63 KB) 财贸研究.pdf (227.41 KB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:一稿多发 现象分析 营改增 财贸研究 起名字 起名字

沙发
qiangtingting13 发表于 2014-10-27 20:16:40 |只看作者 |坛友微信交流群
我也搞不清楚了,说到内容和方法上绝大部分是相同的,但是局部有稍微的变化,要从本质上来说这是一稿多投,要是完全从形式上来说,我就不知道了,自己了解的太少

藤椅
6673233 发表于 2014-10-27 20:44:58 |只看作者 |坛友微信交流群
qiangtingting13 发表于 2014-10-27 20:16
我也搞不清楚了,说到内容和方法上绝大部分是相同的,但是局部有稍微的变化,要从本质上来说这是一稿多投, ...
是呀!所以我只是说这可能是一稿多发。其实虽然这是不好现象,但目前国内发稿生态实在有待净化,这种现象存在有一定合理性。总比抄袭好很多。

板凳
guocuo2015 发表于 2015-5-26 22:19:51 |只看作者 |坛友微信交流群
一般一稿多投如果期刊不认定,也没什么办法,毕竟不是很严重的违纪行为

报纸
xvbulltainpark 发表于 2015-8-18 22:39:26 |只看作者 |坛友微信交流群
应该属于一稿多投,是铁板订钉的