楼主: ztzt6512
5234 20

[投稿经验与疑问] 中国平安励志计划论文奖(金融)一等奖 [推广有奖]

shucaiwanzi 发表于 2014-11-2 10:26:10 |只看作者 |坛友微信交流群
http://about.pingan.com/shehuizeren/gongyi/huodong_lizhilunwen.shtml获奖名单

meimei8181 发表于 2014-11-2 10:31:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
无所谓了,说句不厚道的,这种奖项就是十几所所谓名校学经济金融几个方向人内部自娱自乐的游戏,没必要太认真。有本事这帮人拿个国奖或发个经济研究试试

nnna 发表于 2014-11-2 17:51:25 |只看作者 |坛友微信交流群
LIXUANHANK 发表于 2014-11-2 00:16
这样,不过条款上说的为什么不一样呢?
鬼知道,很多同学因为这个没报名

nnna 发表于 2014-11-2 17:51:27 |只看作者 |坛友微信交流群
LIXUANHANK 发表于 2014-11-2 00:16

nnna 发表于 2014-11-2 17:51:29 |只看作者 |坛友微信交流群

dandan901228 发表于 2014-11-2 19:12:48 |只看作者 |坛友微信交流群
平安励志论文奖的评审条件明确说明,学生需为第一作者,而并没有限制学生一作导师二作的情况!

wxh222 在职认证  发表于 2014-11-2 20:42:45 |只看作者 |坛友微信交流群
我当时申请的时候 我确定了学生第一作者是可以申请的
所以我才报了的
这个一等奖 确实有些以外,我觉得我想试试三等奖
没想到结果会这样。

wxh222 在职认证  发表于 2014-11-2 20:44:57 |只看作者 |坛友微信交流群
dandan901228 发表于 2014-11-2 19:12
平安励志论文奖的评审条件明确说明,学生需为第一作者,而并没有限制学生一作导师二作的情况!
对啊
我当时就是看了这个才决定报名的。
结果看到这个贴 说我骗奖

wxh222 在职认证  发表于 2014-11-2 20:49:52 |只看作者 |坛友微信交流群
王定祥,男,西南大学经济管理学院教授,博士生导师,金融与保险系主任。西南大学农业教育发展研究中心常务副主任,新世纪优秀人才支持计划获得者  
温涛,博士,生于1975年5月;西南大学学术委员会委员、二级教授、博士生导师,经济管理学院副院长;国家社会科学基金重大招标项目首席专家

楼主这个都找到了  厉害

jikaiwen668 发表于 2014-11-3 12:40:58 |只看作者 |坛友微信交流群
够无语的,我也是因为看到了要求作者必须全部是学生才没报。看来,规则也都是忽悠胆小的,撑死胆大的