楼主: shiziz1989
9921 32

全国农产品成本收益资料汇编(2000-2013年) [推广有奖]

JasonGeorge 发表于 2015-4-8 12:57:04 |只看作者 |坛友微信交流群
这帖子好bug附件怎么老是跳~

茶人一家 在职认证  发表于 2015-4-26 15:43:33 |只看作者 |坛友微信交流群
好吃亏,花了好多好多币值,下载下来后发现只能用exel一个一个地手工打开看,更要命的是看到最后还没有我想要的农产品(茶叶)数据,好郁闷,白浪费了那么多币值,这是我最失败的一次花币记录
已有 1 人评分经验 收起 理由
yinlin0379 + 80 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

shiziz1989 学生认证  发表于 2015-4-26 21:51:35 |只看作者 |坛友微信交流群
茶人一家 发表于 2015-4-26 15:43
好吃亏,花了好多好多币值,下载下来后发现只能用exel一个一个地手工打开看,更要命的是看到最后还没有我想 ...
有excel的不好么?难道还得弄个pdf的,然后一个一个的录数据啊?呵呵······外面是有目录的,你看目录,然后找到相应的excel编号就可以了······这里的应该都没有缺失的,茶叶没有数据的话就得自己去调研啦·····
yinlin0379 + 80 分析的有道理

shiziz1989 学生认证  发表于 2015-4-26 23:50:43 |只看作者 |坛友微信交流群
JasonGeorge 发表于 2015-4-8 12:57
这帖子好bug附件怎么老是跳~
是滴,很奇怪啊····

茶人一家 在职认证  发表于 2015-5-8 15:46:25 |只看作者 |坛友微信交流群
shiziz1989 发表于 2015-4-26 21:51
有excel的不好么?难道还得弄个pdf的,然后一个一个的录数据啊?呵呵······外面是有目录的,你看目 ...
下载后,发现文件全是空的,没有任何项目的数据,Okb

茶人一家 在职认证  发表于 2015-5-8 16:31:26 |只看作者 |坛友微信交流群
现在下载可以了,谢谢楼主

茶人一家 在职认证  发表于 2015-5-8 16:32:36 |只看作者 |坛友微信交流群
茶人一家 发表于 2015-5-8 15:46
下载后,发现文件全是空的,没有任何项目的数据,Okb
可能是之前操作有误了,现在下载没问题了,可以看了,谢谢楼主

shiziz1989 学生认证  发表于 2015-5-8 19:57:24 |只看作者 |坛友微信交流群
茶人一家 发表于 2015-5-8 16:32
可能是之前操作有误了,现在下载没问题了,可以看了,谢谢楼主
``````

同学,请问有没有更全一些的~~比如1978-2000年的?

shiziz1989 学生认证  发表于 2015-8-5 14:06:53 |只看作者 |坛友微信交流群
糖葫芦糖糖 发表于 2015-8-4 20:33
同学,请问有没有更全一些的~~比如1978-2000年的?
有2000年之前的,我发的有,但是到不了1978年······
yinlin0379 + 80 奖励积极上传好的资料