楼主: ayayali_ll
10429 20

[软件安装] SPSS21:如何在win7 64位环境下安装SPSS 21的PLS模块(无敌傻瓜呕心沥血版) [推广有奖]

ayayali_ll 学生认证  发表于 2014-11-17 10:33:46 |只看作者 |坛友微信交流群
tamtam7010 发表于 2014-11-16 16:35
thanks for your efforts and sharing,
thank you for your encouragement

雨果儿07 发表于 2015-6-21 12:25:53 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!看了你的帖子,我决定不在SPSS21上纠结了(昨天下了一天插件也没下完整,32位系统,用翻墙+谷歌浏览器下载scipy总是断掉),转向下载SPSS 22.

另下载了SmartPLS,但是看到一些手册,基本上都是用SmartPLS做PLS路径分析和PLS结构方程模型的,没有看到用其做PLS回归分析的,不知楼主何解?求赐教!

nasa出品 发表于 2016-1-16 18:09:34 |只看作者 |坛友微信交流群
ayayali_ll 发表于 2014-11-11 19:49
亲,我又试了一下spss22,会自带pls的模块,即pls.py和pls command。
你好,这个自带的模块怎么使用呢?

風霜 发表于 2016-1-22 17:15:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主弄的很详细,赞一个

axia991031 发表于 2016-6-30 11:57:31 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks for sharing mark

540966856 学生认证  发表于 2016-12-16 19:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群

娅姐威武!!收藏了

niupuwen 发表于 2016-12-21 21:12:53 |只看作者 |坛友微信交流群
先收藏了!!!然后再细看

i小玉儿姑娘 发表于 2019-3-3 22:10:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我也是遇到了您一样的问题,运行部分最小平方输入变量后弹出错误#1,我看您后面给出的解决方案,重新下载一个python2.7,其中一个步骤要选择pip和add....的,我的列表里没有这两个是怎么回事?而且编辑选项里的文件位置没有关于Python的选项(如下图)。。请教,谢谢! image20190303221013.jpg

爱吃的松鼠 发表于 2019-10-13 10:07:39 |只看作者 |坛友微信交流群
调整步骤里面 找不到pip啊,重新安装也没用,楼主知道咋回事吗?

zcsllin 发表于 2019-11-7 21:59:05 |只看作者 |坛友微信交流群
先收藏,下次用到再用