按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: ddiamondq
4697 27

[行业统计年鉴] 中国城市统计年鉴2000 [推广有奖]

jianouren 发表于 2009-6-5 20:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群

zlang1982 发表于 2009-10-19 21:46:09 |只看作者 |坛友微信交流群
万分感谢 zlang1982@163.com

震龙贵 发表于 2009-10-20 05:52:31 |只看作者 |坛友微信交流群
第一次去以前的电脑房转悠的时候,是在98年,那里一大群人都在用dos玩仙剑。从那时候就迷上了游戏,从此以后命令与征服、红色警戒、雷神之锤、CS都经过了我的大手的蹂躏。。01年,同学带着我去了网吧才真正让我认识到什么是网上冲浪,同学还帮我申请到了一个QQ,还聊了几个关系都挺不错的网友,再后来网友带我去玩网络游戏 千年,传奇,红月等等。一直到了03年千年私服,传奇私服的出现 我才真正领略到了游戏官方所没有的乐趣,每天都在www.baidu.com以及www.qn888.com找服玩。当时家族大战一打就是一周多,看到自己家族的崛起时,就感到相当的自豪。同样 刺激的游戏生活也给我带来了极大的伤害 学习成绩以及视力下降,使我没有考上重点高中 只念了一所普通的中专。现实生活的不如意让我开始沉迷于网络,在这里我可以办成一个全能且无所不知的人 做到在现实永远做不到的事情 满足所有的虚荣心,因为如此 使得我在网络中越陷越深。长时间不和外界交往使我患上了严重的自闭症。看着父母每天东奔西走的为我治病,我心里非常难受决心戒掉网瘾,过上普通人的生活。从此我开始控制自己的上网时间 从一开始的每天十几小时控制到每天八小时,每天六小时。。两个月以后 我已经可以将上网时间控制在两小时左右 并且能够自由的增减时间 对网络也不再有依赖的感觉 希望我的经历可以使现在的网瘾少年摆脱网瘾的困扰 全身心的投入到学习和生活当中去。。

常亮 发表于 2009-10-20 09:52:07 |只看作者 |坛友微信交流群
挂个免费的  中国城市统计年鉴2000

2000.pdf

9.76 MB

dzny 发表于 2009-10-26 23:06:51 |只看作者 |坛友微信交流群
daizhen0313@163.com万分感谢

zjpj1985 发表于 2009-10-31 22:54:18 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,楼主,zjpj1985@yahoo.cn

klx44 发表于 2009-11-3 11:51:04 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,你是好人,给我发一份吧,klx44@163.com
模型在创造的同时毁灭

jitonghui 发表于 2009-11-14 19:18:32 |只看作者 |坛友微信交流群
我急需一份,期盼楼主发一份  我邮箱  jitonghui123@sin.com
谢谢了!

ssdalbel 发表于 2010-4-28 10:13:53 |只看作者 |坛友微信交流群
ssdalbel@163.com   谢谢!

cai_cai87 发表于 2010-5-9 17:36:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,现在还赠送不?我邮箱cai_cai87@163.com
非常感谢哦~~~