楼主: 天下一人
15146 60

[意见建议] [建议]关于精华帖认定程序的思考 [推广有奖]

ganyimin 发表于 2008-8-15 17:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群

太过于"民主"的东西可能会影响到效率,

而领导者也不会希望有太多束缚.

现在知道为什么到处都是"民主"和"独裁"(加上引号的)共存了吧~~~~~~~~

[em05][em05]
很傻很天真.......

天下一人 发表于 2008-8-15 20:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群

核心网友是论坛的竞争力所在——关于精华帖认定程序的思考

以下是引用ganyimin在2008-8-15 17:41:00的发言:

太过于"民主"的东西可能会影响到效率,  而领导者也不会希望有太多束缚.

[em05][em05]

呵呵,我想如果要是FTP上传服务的话,确实没错,每个人都有上传的权力会造成效率下降。

但现在是论坛,论坛的灵魂在于对广大核心网友的保护的支持,即“核心网友是论坛的竞争力所在”。

所以我想,这个不“太过于民主”是一个促进效率的制度,而非束缚领导者的制度。

顺带一提,大家不妨看看,有多少版主的帖子变成精华了,而这些精华的水平如何呢?

[em05]

[此贴子已经被猫爪于2008-11-28 19:20:13编辑过]

thl89 发表于 2008-8-29 08:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
建议不错,但是操作程序太复杂了,可行性不大。

lendi 发表于 2008-9-5 10:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群

一个小学生和一个 博士生在讨论怎么翻过一道墙。

小学生伸手一抓,想都没想,嗖的一声就过去了。

博士生拿着仪器,测量角度,测量高度,绘出草图,还预测了墙外的风险,做出了非常完美的可行性方案。最后也翻过这道墙了。

楼主的东西,是花了精力写的。可谓做出了很完美的可行性方案。苦劳是有的。

http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=397908&page=1&fromuser=lendi

jigesi 发表于 2008-9-5 15:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
建议不错!

gdx456 在职认证  发表于 2008-9-8 14:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我不清楚VIP等级用户是否可以因为精华帖子而申请,不过我知道大多数VIP用户均为辞职后的版主和从经济上赞助过论坛会员。

David Gong——千人计划基金/davidgong@163.com

gdx456 在职认证  发表于 2008-9-9 02:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
发帖—>申精—>版主查看—>同意或驳回—>申诉。世界上好人没人理的情况太多了
David Gong——千人计划基金/davidgong@163.com

四个id 发表于 2008-9-10 13:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用lendi在2008-9-5 10:08:00的发言:

一个小学生和一个 博士生在讨论怎么翻过一道墙。

小学生伸手一抓,想都没想,嗖的一声就过去了。

博士生拿着仪器,测量角度,测量高度,绘出草图,还预测了墙外的风险,做出了非常完美的可行性方案。最后也翻过这道墙了。

楼主的东西,是花了精力写的。可谓做出了很完美的可行性方案。苦劳是有的。

你就当一辈子翻墙的小学生吧。

希望你能一辈子安全的翻过去。

这个id又快不能用了。

塔罗庵 在职认证  发表于 2008-9-11 14:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群
搂主分析太强悍了,支持

lemononeplus 发表于 2008-10-1 12:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用四个id在2008-9-10 13:33:00的发言:

你就当一辈子翻墙的小学生吧。

希望你能一辈子安全的翻过去。

刚刚倒出空把你建议的帖子看了,顺便过来支持一下