楼主: yanghai2008
7791 39

中央党校周天勇博士:中国经济到了最危险的时刻! [推广有奖]

杰春 发表于 2008-7-31 17:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有危机感,是一篇好文章。应该再提出来一些具体措施为国分忧,中国经济问题很多,需要全面调整,重病需要慢慢调。其中涉及到体制改革`产业调整`扩大内需等问题。目前面临的重大问题是:农村问题,进出口失衡,产业调整等。涉及到很多问题,不能一下子解决,要稳扎稳打步步为营,不能急。

lizhengbiao 发表于 2010-9-23 20:05:23 |只看作者 |坛友微信交流群
我们收入很低,物价却很高,用收入物价比来看,中国的经济发展完全不成功。

evb7 发表于 2010-9-23 21:25:44 |只看作者 |坛友微信交流群
有什么对策么?????

透表看之 发表于 2010-9-23 22:21:52 |只看作者 |坛友微信交流群
看看再说,但愿说的是实话

小小磊子 发表于 2010-9-23 22:47:17 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈 笑话 你知道什么是未来? 你知道未来是什么?在未来中国只要保佑2000万人口就足够了!!!人算什么?我们要的不是人的生命 我们要的是未对的实力!!!想讨论 找我好了!!!

scyjz 发表于 2010-9-24 09:11:28 |只看作者 |坛友微信交流群
让人可悲的是,为了世界经济而牺牲自己的现实,没有得到世界的广泛认同

zaitian 发表于 2010-9-24 10:21:55 |只看作者 |坛友微信交流群
应该是中华民族,而不是中国经济

kelvincx126 发表于 2010-9-24 10:32:02 |只看作者 |坛友微信交流群
针对上述种种问题,如何从制度上防止和控制国内资产流失呢?我相信,这不是仅仅的数次打击贪官及其亲属的行动能够从根本上解决的~请各位提出自己的真知灼见,谢谢

fengdenglei 发表于 2010-9-24 10:53:35 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,说明我们社会主义的任务未来还是很艰巨的啊
自信人生七十年,会当纵览四万里!

090947562947241 发表于 2010-9-28 16:03:46 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道中国的经济还能够撑多久