楼主: 李梅秋1
16154 22

[投稿经验与疑问] 财贸研究外审后复审,什么意思? [推广有奖]

李梅秋1 发表于 2014-11-16 15:52:02 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛里有人初审后复审录用了,但不知道后面的程序怎样。谢谢各位
已有 1 人评分经验 收起 理由
yinlin0379 + 60 我很赞同

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

hyq2003 发表于 2014-11-16 20:19:50 |只看作者 |坛友微信交流群
看看大家的经验

jili0009 发表于 2014-11-17 09:37:53 |只看作者 |坛友微信交流群
ZHC19811026 发表于 2014-11-16 08:38
屌丝杂志,质量不照,要求还高。
评价很到位

mariahcarey 发表于 2016-1-30 18:00:51 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是外审后 复审 这是怎么个情况

lfei33 发表于 2016-11-7 18:44:08 |只看作者 |坛友微信交流群
mariahcarey 发表于 2016-1-30 18:00
我也是外审后 复审 这是怎么个情况
你当初投财贸研究外审后复审有结果了没有,我是第一次出现外审后复审,之前投过一次是外审后直接进入副主编审稿阶段,这次复审次数有点多,是不是外审意见不好啊

解压 发表于 2017-3-6 10:18:02 |只看作者 |坛友微信交流群
lfei33 发表于 2016-11-7 18:44
你当初投财贸研究外审后复审有结果了没有,我是第一次出现外审后复审,之前投过一次是外审后直接进入副主 ...
结果如何

jackson3 发表于 2017-3-17 16:05:28 |只看作者 |坛友微信交流群
解压 发表于 2017-3-6 10:18
结果如何
我的也是外审后复审?你的结果如何

jackson3 发表于 2017-3-17 16:06:17 |只看作者 |坛友微信交流群
lfei33 发表于 2016-11-7 18:44
你当初投财贸研究外审后复审有结果了没有,我是第一次出现外审后复审,之前投过一次是外审后直接进入副主 ...
本文来自: 人大经济论坛 学术道德监督 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... amp;from^^uid=5148867
yinlin0379 + 80 好的意见建议

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

解压 发表于 2017-3-17 21:45:47 |只看作者 |坛友微信交流群
jackson3 发表于 2017-3-17 16:06
本文来自: 人大经济论坛 学术道德监督 版,详细出处参考: http://b ...
修改后录用
yinlin0379 + 60 鼓励积极发帖讨论

chyzen 发表于 2017-7-5 09:28:55 |只看作者 |坛友微信交流群
sandy2001 发表于 2014-11-16 09:48
只有一个外审专家,应该是外审专家的意见不好。外审之后正常程序应该是副主编审查。
请问初审后没有进入外审而是复审审查阶段,你有这种经历吗?
yinlin0379 + 60 对论坛有贡献