请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: crayonhi
19837 56

[程序分享] 数据包络分析DEA的软件   [推广有奖]

xiaxiaoxi115 在职认证  发表于 2016-12-16 14:51:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,我已购买你的软件资料,非常感谢,我想请问下你有关于DPIN的相关操作和视频等资料吗,可否交流下。

马天天 发表于 2017-3-31 19:41:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dmr37 发表于 2015-7-1 17:31
您好,我也下载了楼主分享的,想学习这个软件,请问你现在解压安装成功DPIN软件了吗?不知道是不是版本不 ...
您好,我下载的安装不了,您方便分享一下能用的软件吗,不胜感激!

162040850 发表于 2017-7-1 18:51:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,我购买了第二个软件却下载不了,麻烦发我邮箱515968618@qq.com一份吧,谢谢啦~

a仔粑粑 在职认证  发表于 2017-7-3 15:16:02 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crayonhi 发表于 2014-11-26 11:25
这两天在看DEA方面的东西,找到了些软件和电子版书籍。跟大家分享,希望能够节省寻找的成本和时间。分享的软 ...
好东西,先收藏下来

zhujingm03 发表于 2017-10-12 12:13:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,已经购买了,解压后就是安装不了啊,能再给我发一份吗,邮箱:zhujingm03@163.com,多谢啦

阗残脚 发表于 2017-11-6 22:10:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主分享,但是我购买的第二个软件下载之后不能正常使用,能否重新发送一份到我邮箱769107876@qq.com,非常感谢。

楼主,马氏Malmquist DEA方法貌似不能分析非平衡面板数据?

bastiank11 发表于 2017-12-10 11:35:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问能把第二个软件发给我吗?我下载了但是安装不了。641347443@qq.com谢谢

冷净来了 发表于 2017-12-13 11:55:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,你好,我这边写论文需要用到DPIN的软件,我已经下载了,但是无法安装,请问楼主有相关安装教程吗?

孟蕊1 发表于 2017-12-19 17:05:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
冷净来了 发表于 2017-12-13 11:55
楼主,你好,我这边写论文需要用到DPIN的软件,我已经下载了,但是无法安装,请问楼主有相关安装教程吗?
您好,请问你已经安装成功了吗?我也正在学习,方便加下QQ一起交流吗?我的qq :1831140015