楼主: 孙传杰
30365 107

[行业内幕揭秘] 投资者必看!一个海归揭秘国内金融乱象!   [推广有奖]

土八路 发表于 2014-11-28 14:57:30 |只看作者 |坛友微信交流群
忽悠啊忽悠啊

heric221 在职认证  发表于 2014-11-28 15:16:59 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈……真是娓娓道来啊。

孙传杰 发表于 2014-11-28 15:24:38 |只看作者 |坛友微信交流群
吕慕白 发表于 2014-11-28 13:42
怎么说呢?我最近买基金收益大概20%,这个怎么解释。
我并没有说没人能赚钱   

喜欢稳定型投资的话    推荐你个不错的   去试试纸白银    等白银再跌一跌    进去抄底   没隔夜费  没杠杆  手续费高   别进进出出的   然后就坐等数钱就行拉    白银三块钱一克   在跌一跌   数钱妥妥的   保值又增值  比买实物黄金白银啥的强得多    银行的   哪个银行我就不说了  避免打广告        我做的是现货白银   本就是冤家  呵呵  有杠杆风险大些   当然风险利益共存  手续费低  这年头盘面都一样的国际盘   盘面靠谱  

branyang 在职认证  发表于 2014-11-28 15:48:51 |只看作者 |坛友微信交流群
后面的评论反驳的已经很到位了。。。。。

POP_girl 发表于 2014-11-28 16:07:46 |只看作者 |坛友微信交流群
尽管有人质疑,但是,我还是很赞赏楼主的。虽然没有能够完全认可,但是,还是让我学到了很多知识,感谢楼主的热心分享,论坛需要多些楼主这样的人!!!
但是 积累的确很重要滴哟。加油 楼主 期待好文分享

yingzhiya123 发表于 2014-11-28 16:10:07 |只看作者 |坛友微信交流群
说的倒是不假,不过一个海龟,做着和大专生一样的工作,也是醉了

welleyeness 发表于 2014-11-28 16:12:30 |只看作者 |坛友微信交流群
坐井观天

每个行业都存在的现象,就看谁的忽悠段数高而已。

ivy_l 发表于 2014-11-28 16:37:29 |只看作者 |坛友微信交流群
涨知识

kktcool 发表于 2014-11-28 17:09:56 |只看作者 |坛友微信交流群
莫激动,都是合法赚钱的,跟买彩票的差不多。