按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: jiangbeilu
54733 173

[中国统计年鉴] 中国商务部境外投资企业名录(1980-2013)   [推广有奖]

Chemoon94 发表于 2018-3-7 17:23:39 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问工企数据库和这个数据库匹配,所用的命令应该是merge m:m吧?【我的问题应该是最弱的…因为我对stata不是特别熟练,如果能得到您的回复不胜感激!谢谢!

jiangbeilu 学生认证  发表于 2018-3-8 07:39:12 |只看作者 |坛友微信交流群
Chemoon94 发表于 2018-3-7 17:23
您好,请问工企数据库和这个数据库匹配,所用的命令应该是merge m:m吧?【我的问题应该是最弱的…因为我对s ...
具体可以看一下聂辉华老师关于工业企业数据库使用现状的文章

顺城名湾 发表于 2018-3-10 11:31:57 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问《境外投资企业名录》你是在哪个网站上找到的?我在商务部网站上只找到了投资企业名单,但是我需要它的核准日期,不知道你这个带有核准日期的境外投资企业名录具体是在哪个地方找的,可以发我链接吗?

我用手机和电脑都打不开?求大神能给我早期的数据我,只需要最早我国民营企业的资料,因为我是新人没有太多的币买楼主的资料,其实如果有全套资料会更加完美的,不行的话,给我连接我自己找也是可以的啦

善良大方的楼主,我只想知道1992年的,可否截个1992年的给我呀,新手没有币

请问是在商务部官网找到的吗

feliiiiiix雪 学生认证  发表于 2018-4-5 10:07:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我想要2009-2013年的数据,但是初来乍到,只有32个论坛币,请问剩下的币我支付宝补你行不行?

feliiiiiix雪 学生认证  发表于 2018-4-5 10:38:02 |只看作者 |坛友微信交流群
feliiiiiix雪 发表于 2018-4-5 10:07
楼主您好,我想要2009-2013年的数据,但是初来乍到,只有32个论坛币,请问剩下的币我支付宝补你行不行?
没事,我终于攒够币了

James.vb.net 发表于 2018-4-26 17:35:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jiangbeilu 发表于 2014-11-29 17:13
从商务部网址上整理下来的:
其中70年代企业个数很少,但是也在数据里,虽然标的是1980年开始的,只是不想 ...
楼主你好,请问截图呈现了就是全部的指标了么?有没有投资金额呢?

jiangbeilu 学生认证  发表于 2018-4-26 17:50:59 |只看作者 |坛友微信交流群
James.vb.net 发表于 2018-4-26 17:35
楼主你好,请问截图呈现了就是全部的指标了么?有没有投资金额呢?
没有投资金额