请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: wool
39766 109

[中国统计年鉴] 中国统计年鉴汇编 [推广有奖]

杰瑞 发表于 2009-12-12 21:54:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
确实需要,但这么多年的下下来论坛币不够,着实吃不消啊

httcrystal 发表于 2009-12-15 17:33:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢 好东西
be confident in your life

vincelam58 发表于 2010-1-20 16:06:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个索引很有参考价值!!

yuchenhui 发表于 2010-3-2 15:59:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主啦 很需要这个东西呢

kemufei 发表于 2010-3-29 20:14:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
93年居然是82年的
人贵坚持,善于总结。

好东西!就是太贵了.。。

hvacmaster 发表于 2010-5-19 03:03:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢版主整理汇总,愿我们的论坛越办越好

太好了,正忙着写毕业论文

LZ   要写论文需要你的年鉴资料  救济一下吧  买不起啊   
   我的邮箱:13donglaoda@163.com

mly7312 发表于 2010-7-23 09:30:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
免费下载:1999-2009年中国统计年鉴制作成软件,极方...
中国统计年鉴, 1999-2009, 中国统计年鉴软件, 年鉴, 中国

相关词条:中国统计年鉴, 1999-2009, 中国统计年鉴软件, 年鉴, 中国

我也想创建词条赚积分
http://iask.sina.com.cn/u/1599430304/ish?folderid=65524

这里是新浪爱问免费下载地址,其中下载要求5个积分,大家不要害怕,只要注册,就送20个积分,完全可以下载这个资料啦

本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... &from^^uid=950136