按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: wool
70808 75

[地区统计年鉴] 中国能源统计年鉴汇总   [推广有奖]

xwlybj213724 发表于 2008-10-30 16:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主,你这里的资料太好了,可惜好贵呀,我都没有钱买,能不能免费呀?

sunshu123 发表于 2008-11-8 20:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群

中国能源统计概况,论坛上缺的是《中国能源统计年鉴1991》

根据国家统计局工业交通统计司 陶全 的说法:

2002年以前出版的统计年鉴共有六版:

中国能源统计年鉴1986、中国能源统计年鉴1989、中国能源统计年鉴1991、中国能源统计年鉴
1991-1996、中国能源统计年鉴1997-1999、中国能源统计年鉴2000-2002

264865.pdf (36.97 KB)

现在论坛上缺的是:《中国能源统计年鉴1991》,不知道谁有办法上传一份。

1991-1996年的那一版里面是1990年以后,而1989年的那一版是从1986-1988年数据,没有1989年数据数据。

不过还是要多谢楼主的辛苦整理,多谢!

defire 发表于 2008-11-8 21:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!!!!!!

yfzhao11 发表于 2009-2-22 11:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群

too expensive!I can't afford them。

Energy2100 发表于 2009-2-25 09:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群

中国能源统计年鉴2004 包含的是2003年的能源数据;

中国能源统计年鉴1986 包含的是1980-1985年的能源数据;

中国能源统计年鉴1989 包含的是1986-1988年的能源数据;

-------------------------------------------------------------------

中国能源统计年鉴1991 包含的是1989-1990年的能源数据,现今论坛上虽然有PDG版本的,但却是66H格式的,没有办法破解!

谁有办法的,能不能上传一个pdf版本的?

atree 发表于 2009-7-8 17:39:49 |只看作者 |坛友微信交流群
我来说两句,但愿对大家有点帮助
1991年的pdg格式,大家完全不需要破解,也不要用超星阅读器
请试试更小的一个软件 UnicornViewer
有了它,问题迎刃而解

yujinshuxue 发表于 2009-11-20 20:40:41 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么都要这么 贵

willzwq 发表于 2009-11-20 23:10:07 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢你的辛苦工作
前面有阴影?别怕,那是因为身后有阳光!

janyfen 发表于 2009-11-22 22:46:49 |只看作者 |坛友微信交流群
一毛钱逼死穷光蛋啊

qsren 发表于 2009-11-23 15:39:44 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢辛苦的大家