楼主: meitianyiming
2009 27

之所以发生腐败大面积地震而无人能管的根源 [推广有奖]

ipv7 发表于 2014-12-9 08:12:39 |只看作者 |坛友微信交流群
meitianyiming 发表于 2014-12-8 11:26
封建主义不允许人们办厂吗?不允许人们从事经济活动吗?不允许人们生孩子吗?断我民族命脉的是什么?
你去百度一下高层智囊的学习背景,你再了解一下宁国师和吴国师的学术观点,和老马有半毛钱的关系吗?今天中国经济结构之扭曲,收入分配差距之巨大,天量消耗祖宗留下的资源,造成严重环境污染,断我民族命脉,是马克思主义造成的?

meitianyiming 发表于 2014-12-9 10:08:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2014-12-9 00:05
对“无产阶级只有解放全人类,才能最后解放无产阶级自己”,一知半解,愚不可及。
那你说的解放不就是杀光资本家吗?搞过没有?历史上已经搞过了!你好像比列宁毛主席都聪明一样!

meitianyiming 发表于 2014-12-9 10:13:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ipv7 发表于 2014-12-9 08:12
你去百度一下高层智囊的学习背景,你再了解一下宁国师和吴国师的学术观点,和老马有半毛钱的关系吗?今天 ...
一个民族的命脉资源固然重要,但是那只是死的财产!人以及人的发展才是根本点!没有了人什么都搞不成!离开了可以让人发挥主观能动性的市场,全靠计划行政,那就将人变成了木头!行业无法发展,技术无法进步!
还有比切掉市场与不准生育更能断我民族命脉的事情吗?
再说了,地球上的物质没人会出于不良的动机运送到外星球去吧!只要人有能耐,挣了钱,还可以买回来!变成木头与傀儡才是最可怕的事情!
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
赫赫铭儿0 + 20 + 20 + 1 + 1 + 1 观点有启发

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

leijy 发表于 2014-12-9 10:42:10 |只看作者 |坛友微信交流群

meitianyiming 发表于 2014-12-9 10:45:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2014-12-9 10:42
兴无灭资、打倒走资本主义道路的当权派、反对资产阶级自由化。何时还出现过?无需老雷说!
说来说去还是要将老百姓的权利都拿到你们手里。我们受过一回骗了。想再骗还得凭本事!
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
赫赫铭儿0 + 40 + 40 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 40  论坛币 + 40  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

ipv7 发表于 2014-12-9 12:37:54 |只看作者 |坛友微信交流群
meitianyiming 发表于 2014-12-9 10:13
一个民族的命脉资源固然重要,但是那只是死的财产!人以及人的发展才是根本点!没有了人什么都搞不成! ...
马克思主义要是显学,市场要是被切割,宁和吴的理论能大行其道吗?没了资源、没了环境你让子孙后代去给人家打长工吗?你如果对某党有意见就直说,不要给老马乱扣帽子。

meitianyiming 发表于 2014-12-9 13:11:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ipv7 发表于 2014-12-9 12:37
马克思主义要是显学,市场要是被切割,宁和吴的理论能大行其道吗?没了资源、没了环境你让子孙后代去给人 ...
瞎扯什么?科学性的问题你扯其他。

ipv7 发表于 2014-12-9 13:14:58 |只看作者 |坛友微信交流群
拉倒吧,乱扣帽子也是科学?

leijy 发表于 2014-12-9 13:28:43 |只看作者 |坛友微信交流群

meitianyiming 发表于 2014-12-9 13:39:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ipv7 发表于 2014-12-9 13:14
拉倒吧,乱扣帽子也是科学?
扣什么帽子了?