楼主: frederick2012
21615 29

CGSS2010数据中的市区县代码求助 [推广有奖]

925886623 学生认证  发表于 2018-9-18 10:07:47 |只看作者 |坛友微信交流群
wangyong2012 发表于 2018-8-27 21:13
太遗憾了。真想知道地级市代码。
请联系,18110072797

HBWZ 发表于 2018-11-20 11:01:42 |只看作者 |坛友微信交流群
925886623 发表于 2018-9-18 10:07
请联系,18110072797
请问你有CGSS2010年(区,县)代码吗?

925886623 学生认证  发表于 2018-11-20 20:03:45 |只看作者 |坛友微信交流群
HBWZ 发表于 2018-11-20 11:01
请问你有CGSS2010年(区,县)代码吗?
嗯嗯,前段日子写论文,找关系弄到的

qwe3270196 发表于 2018-12-7 00:25:42 |只看作者 |坛友微信交流群
925886623 发表于 2018-11-20 20:03
嗯嗯,前段日子写论文,找关系弄到的
我有意想咨询代码问题,可以有偿服务有空请私聊我要10 13 15代码

1248922324 学生认证  发表于 2019-6-5 19:46:35 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,想咨询CGSS2010数据的城市代码,可以有偿,看到请联系QQ1248922324,因为刚加入论坛,还不能评论和发消息,又有些着急,谢谢
学术交流

Znd1215 发表于 2020-10-20 08:48:14 |只看作者 |坛友微信交流群
您好 请问这个问题解决了吗?有相关的市级编码表吗

lysalv 发表于 2021-1-7 16:47:26 |只看作者 |坛友微信交流群
qwe3270196 发表于 2018-12-7 00:25
我有意想咨询代码问题,可以有偿服务有空请私聊我要10 13 15代码
您好,请问您有CGSS2015年地市级编码对照表么?有的话能否发一下,写论文要用到,有偿,谢谢!
邮箱:936272861@qq.com

养养眼1998 发表于 2021-2-28 21:34:13 |只看作者 |坛友微信交流群
有人有CGSS2013年地市编码和名称对照表么?有的话能否发一下,有偿,谢谢!邮箱:944457286@qq.com

糖果法 发表于 2023-9-16 20:21:40 |只看作者 |坛友微信交流群
考虑敏感问题,官方不对外公开 http://cgss.ruc.edu.cn/info/1014/1011.htm