楼主: 岳林峰
4486 45

[水煮经管] 又到年底一群可怜人出来刷存在感总结发表记录的时候啦 [推广有奖]

yingzjj 发表于 2014-12-14 10:50:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
mlgb,文人相轻,古人诚不我欺
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
cql1086 + 5 + 1 + 1 + 1 文人之间的内斗是出了名了

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

水天sky 发表于 2014-12-14 10:50:33 |只看作者 |坛友微信交流群
年底了,总是有各种总结汇报,这个时候难免想要在别人面前显露点山水,要让别人知晓自己的存在。

Wangynwise 发表于 2014-12-14 11:02:37 |只看作者 |坛友微信交流群
同意楼主,赞

fantuanxiaot 发表于 2014-12-14 11:11:43 |只看作者 |坛友微信交流群

文化经济 发表于 2014-12-14 11:22:23 |只看作者 |坛友微信交流群
别这么说。楼主自己不是也常逛论坛吗,你不是可怜人?

graylens 发表于 2014-12-14 11:23:22 |只看作者 |坛友微信交流群

godmom 发表于 2014-12-14 11:35:12 |只看作者 |坛友微信交流群
做人最重要的是开心,靠在论坛秀存在感,只能无语了

zwchunbo 发表于 2014-12-14 12:02:13 |只看作者 |坛友微信交流群
个人认为:
     1. 上人大经济论坛主要目的是学术信息资料的共享获取、学术交友,偶尔吐吐学术生活上小槽,总之尽量让自己进入学术性的场域中,不被过多其他事所纷扰。
     2. 每年晒一晒自己的成果也蛮好的,只刷存在感就没必要了,尽量晒一下投稿经验和学术研究走向等内容层面上的探讨。
     3. 前段时间,有的版主发起新一年的发文计划,感觉蛮好的。这也是给自己做个计划并立言,督促自己专注科研,尤其层次高的科研成果发表。
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
征夷大将军 + 60 + 5 + 5 + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 60  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

tianshizhiyu 发表于 2014-12-14 12:06:37 |只看作者 |坛友微信交流群
只是感觉就是秀下罢了。完全没必要,

岳林峰 发表于 2014-12-14 12:09:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
文化经济 发表于 2014-12-14 11:22
别这么说。楼主自己不是也常逛论坛吗,你不是可怜人?
我说的可怜人是年底出来汇报一年发表的坦友