楼主: 529508019
42166 55

[原创观点] 关于股票投资的一些反思 [推广有奖]

tstone318 发表于 2014-12-14 20:23:58 |只看作者 |坛友微信交流群
收藏了

东窗下 发表于 2014-12-14 21:00:50 |只看作者 |坛友微信交流群
应该不会有第三波地产  主力还是券商  一旦国信和申万上市被爆炒   券商股又是鸡犬升天

529508019 发表于 2014-12-14 21:12:07 |只看作者 |坛友微信交流群
sdzy 发表于 2014-12-14 16:24
不去预测,只看、观察~
完全赞同,不过我认为观察和预测就像是主干与旁枝的关系,主干壮大了,旁枝自然发展的开。不去预测就是不要舍本逐末,但还是可以拿来参考的。

529508019 发表于 2014-12-14 21:14:20 |只看作者 |坛友微信交流群
颸若辰 发表于 2014-12-14 15:56
分析得很有道理·········
谢谢^_^其实大部分是拾各种人的牙慧

529508019 发表于 2014-12-14 21:18:25 |只看作者 |坛友微信交流群
吃草小牛 发表于 2014-12-14 18:33
说实在的:从你的表达中我可以提取几个信息:
1.你的资金可能很大,因为你在考虑的都是一个很大的方向,如 ...
大的方向不一定只对大资金有用,这次只不过是上次犯错太多,反思自己从新梳理下思路而已,o(╯□╰)o况且我也穷。至于门道方面就不便透露了。

529508019 发表于 2014-12-14 21:20:08 |只看作者 |坛友微信交流群
钱多 发表于 2014-12-14 16:51
有些预测和分析只能看看,实际操作的时候与预测分析背道而驰的多!
嗯嗯,只是参考,最主要的还是自己的思想!

529508019 发表于 2014-12-14 21:22:53 |只看作者 |坛友微信交流群
cherubiclee 发表于 2014-12-14 18:37
地方ZF负债严重
o(╯□╰)o本人比较懒,这个结论是老师说的,不是老师调研的结果就是老师搜集资料得出来的,我一般懒得去仔细查证,从之前看的资料来看好像确实是这么回事,所以就直接用了,见谅

529508019 发表于 2014-12-14 21:24:15 |只看作者 |坛友微信交流群
东窗下 发表于 2014-12-14 21:00
应该不会有第三波地产  主力还是券商  一旦国信和申万上市被爆炒   券商股又是鸡犬升天
也说不定,目前二三线城市地产已经饱和或趋向饱和,北上广等还是供不应求,很难说,慢慢看吧

529508019 发表于 2014-12-14 21:24:22 |只看作者 |坛友微信交流群
东窗下 发表于 2014-12-14 21:00
也说不定,目前二三线城市地产已经饱和或趋向饱和,北上广等还是供不应求,很难说,慢慢看吧

纯洁理想奋斗 在职认证  发表于 2014-12-14 21:26:49 |只看作者 |坛友微信交流群