请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: faruto
177856 136

[交易平台及行情软件] 基于MATLAB的量化数据回测工具箱FQuantToolBox by faruto[持续更新]   [推广有奖]

xjtu-tju 发表于 2016-1-7 15:45:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问诸位大神,获取股票历史交易明细的那个包中的在哪可以修改存储地址呀,我想把它存储在移动硬盘里,默认的电脑C盘里,C盘快慢了。新手看了半天代码,没能确定那一句是最终的存储路径,不敢瞎改多。望大前辈们指教,多谢!

很重要的分享,下载下来学习一下!

kontorakuta 发表于 2016-8-15 22:18:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相当不错啊,学习到了

faruto 发表于 2016-8-18 10:05:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
catlingh 发表于 2015-11-21 00:02
请问一下能下到分钟级的tick数据吗?
可以的。

faruto 发表于 2016-8-18 10:05:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xjtu-tju 发表于 2016-1-7 15:45
请问诸位大神,获取股票历史交易明细的那个包中的在哪可以修改存储地址呀,我想把它存储在移动硬盘里,默认 ...
具体看在线帮助文档

http://faruto.matlabsky.com/FQuantToolBoxHelpOnLine/
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
fantuanxiaot + 88 + 88 精彩帖子

总评分: 经验 + 88  论坛币 + 88   查看全部评分

faruto 发表于 2016-8-18 10:06:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢大家的支持。这段太忙 好久没来看帖子啦。

我心归零 发表于 2019-6-10 15:46:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不错 值得学习。。。