请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: research
1368 6

[幽默搞笑] 转帖: 二奶生了一对双胞胎 亲子鉴定居然有俩爹! [推广有奖]

精神客栈CEO

大师

99%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
114378 个
通用积分
94.3158
学术水平
1175 点
热心指数
1426 点
信用等级
1087 点

research 发表于 2014-12-16 19:22:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

二奶生了一对双胞胎 亲子鉴定居然有俩爹!

2014-12-14 17:10:50  楚天都市报

一个立志要做萌妹子的女汉子:要说我在报社也待了好几年,各种极品的采访对象也见识过了不少,碰到一般的奇葩我们都是很淡定的,但是听到这个事情,真心当场就震惊了。那次是采访一位鉴定所的老总,因为聊high了,他就告诉我很多来做鉴定的人的稀奇古怪的事。

以下就是他亲口讲述的:

义乌土豪来作亲子鉴定

那个老板呢,是一个人来的。我也不知道他到底有多少钱,但是看他停在门口的车,估计300万下不来。他走进来,穿得很体面,人倒是和和气气的,说话也不紧不慢,先跟我聊了一会别的有的没的。

大概谈了20来分钟,他才慢悠悠的问我,能不能做亲子鉴定。我说可以,他又问需要提供什么东西,我就告诉了他。

他又嘿嘿一笑,说他有一对双胞胎儿子,长得跟自己不太像,特别是大儿子,自己和他妈妈都是单眼皮,大儿子却是双眼皮的。他就有点怀疑,这疑心一起来就按耐不住,所以就想来试试做个鉴定。

我还告诉他,长得不像的原因有很多,小孩子很多长得不像的,抱错也有可能,最好把妈妈的样本也拿过来。

过了没几天,他就拿来了样本。还是笑眯眯的,我也没当回事。

双胞胎的大儿子居然是别人生的但一个礼拜后,我拿到了检测报告,自己先呆住了。上面写着两个孩子的妈妈都是对的,小儿子的DNA数据也与那位老板吻合,但!是!大儿子的鉴定结果则显示为“排除”——也就是说,尽管两个孩子是双胞胎,但是只有小儿子是那个老板的孩子,而大儿子却是别人所生。

我做过的鉴定总有上百份了,这样的鉴定报告还是第一次看到。我马上打电话给那个老板,他问我怎么样,我说让他有时间赶紧来一趟,当面谈。

当天他就过来了,看到报告他也有点意外,但不像很生气的样子。我也觉得挺奇怪的,看他还是蛮好说话的,大着胆子问了他。

孩子他妈并不是老婆

他倒也不忌讳,告诉我孩子他妈不是他老婆,是他养在外面的女人。(传说中的二奶啊!)他老婆没法生孩子,但是其他都挺好,他也不想离婚,就另外买了幢别墅,让这个女人住在外面。(传说中的金屋藏娇啊!)后来这个女的跟他说怀孕的时候,他还挺惊喜的,因为他做生意很忙,自己老婆又有个家,去那个女的那里不算多。

我就问他,那现在这个结果,打算怎么办呢?他说就回去跟那个女的摊牌,反正也没有多少感情的,自己的孩子肯定是要的,但养别人的孩子总归是不甘愿的。(这个老板真是大智若愚啊!喜当爹还是不乐意的!)

后来过了很久,我又一次又碰到那个老板,问他近况。

他说孩子他妈也算懂事,知道自己做错了事情也没跟他闹。毕竟人家也跟了自己几年,就给了她200万,让她把大儿子带走,自己亲生的小儿子留下,就算是断了。(当二奶也是有职业道德的!看人家多潇洒!)

双胞胎不是同一个爹怎么做到的!!!

听完故事,八卦如我,当然要问问那位天赋异禀的孩子他妈到底是如何做到的?老总说,首先这个女的要在那个月排出两个卵子,其次要在很短的时间内先后和两个男的那个啥。

我也顾不得矜持,八卦的问,那到底要多长时间内完成啊?

老总讳莫如深地一笑说,要在30分钟内。接下来的情节,只能靠大家脑洞大开了。比如躲在衣柜里神马的,估计就只有当事人自己知道了。

为了写这个故事,我还特意去网上查了一下,这是一个被称作“同期复孕”的生理学现象。一般来说,在一个月经周期里,女性只会排一个卵。那双胞胎是怎么回事?有一部分双胞胎,也就是那些看上去“真的像”双胞胎的,是由一个受精卵分裂成两个胚胎而成的,被称作同卵双胞胎,这两个胚胎几乎有着同样的基因。之所以说是几乎,是因为的确存在着一些例外,以及基因表达层面上的差别。这是一般,但是如果没有二般,也就没有龙凤胎了。龙凤胎,和另外一部分长得不那么像的双胞胎,以及大部分多胞胎,是异卵双(多)胞胎,他们是由不同卵子分别受精而成。也就是说,母亲在同一个排卵期排出了不止一个卵子,然后被不同的精子受精。当然,由于一次射精的精子量实在是太多了,一石二鸟甚至多鸟,是最常见的。这样这些孩子相当于同胞。

然而,这一个排卵期排出来的多个卵子,并不一定是同时排出的,有时候几个卵子可能是相隔几天出来的。那这个时候,如果,赶上一个爱用AK47连发乱扫的爹,那恭喜你们,你们就是同期复孕的产物。

这还不算悲催,如果,好吧,你们懂得。那样就是异父同期复孕现象。当然,异卵双胞胎本来就是个小概率事件,赶上爹妈打官司的,又是小概率中的小概率,所以实际上得到确认的此类事件并不是非常常见。

(为了保护当事人隐私,部分内容进行修改。科普部分来源于网络。转自楚天都市报)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:亲子鉴定 双胞胎 楚天都市报 小概率事件 我也不知道 楚天都市报 亲子鉴定 双胞胎 双眼皮 单眼皮

tiger000 发表于 2014-12-16 19:26:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有创意,可以写个中篇小说。

graylens 发表于 2014-12-16 19:37:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

liyoujim 发表于 2014-12-16 19:39:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
如中国社会一样的乱

天下之大,无奇不有啊。

r9205009 发表于 2014-12-17 07:04:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

lk1966mail 发表于 2014-12-17 09:01:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
奇迹诞生了