请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: liqiaoaaa
11685 36

[地区统计年鉴] 新疆统计年鉴2014 [推广有奖]

yanhan2009 发表于 2015-6-21 18:43:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
赞...........................

zhutaotao438 学生认证  发表于 2015-7-2 01:51:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
打不开啊 ???

liqiaoaaa 发表于 2015-7-6 13:12:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhutaotao438 发表于 2015-7-2 01:51
打不开啊 ???
我自己都能打开的,你下载的哪一年的打不开?你可以重新下载试下或者我发邮件给你

lushile 发表于 2015-7-7 01:09:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
表7-1,7-2,等等,数据都只到12年。。。。感觉被骗了~

liqiaoaaa 发表于 2015-7-7 14:05:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lushile 发表于 2015-7-7 01:09
表7-1,7-2,等等,数据都只到12年。。。。感觉被骗了~
亲,你这样说话会让人不开心的,第一,那表不是我删掉了13年的,而是我收集过来的数据只更新到那,你自己也可以上新疆统计局官网查看,没必要花币在我这买;第二,这资料没有强买强卖,我也只是想赚点论坛币购买自己想要的资料而已,所以有价分享了我收集的资料

lushile 发表于 2015-7-7 17:52:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
liqiaoaaa 发表于 2015-7-7 14:05
亲,你这样说话会让人不开心的,第一,那表不是我删掉了13年的,而是我收集过来的数据只更新到那,你自己 ...
抱歉让你不开心了~但我说的是实话,既然你有价分享了你的资料,还命名为14年XXX,就应该保证它的完整性。新疆统计局的数据只更新到12年的数据,要是官网有,我干嘛还花钱来这买?我脑子有坑么?

liqiaoaaa 发表于 2015-7-8 13:44:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lushile 发表于 2015-7-7 17:52
抱歉让你不开心了~但我说的是实话,既然你有价分享了你的资料,还命名为14年XXX,就应该保证它的完整性。 ...
亲,资源是我从官网搜来的,没改资料名字没改内容。祝你好运找到你所需的数据

danw629 发表于 2015-7-12 13:54:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
扣了我5个论坛币,为啥下载不了????伤心啊!!!

start.exe后跳转不了到目录。

liqiaoaaa 发表于 2015-7-16 17:36:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我是天然呆~ 发表于 2015-7-13 14:00
start.exe后跳转不了到目录。
2014年官网上也出来了,目录页可以到官网上看