楼主: emigres@163.com
9753 38

[文献资料] 《风险管理与保险(第2版)》 Scott.E.Harrington等著 陈秉正等译 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

高中生

77%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9201 个
通用积分
206.0302
学术水平
11 点
热心指数
13 点
信用等级
11 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
风险管理与保险 Scott E Harrington.jpg
论坛币不够的同学/坛友请直接向我免费索取,请不要将本书用于不适宜的用途。
风险管理与保险 Scott E Harrington 试读版.pdf (3.75 MB)
风险管理与保险 Scott E Harrington.pdf (57.43 MB, 需要: 10 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Harrington 风险管理与保险 Scott 风险管理 RING 风险管理 保险

已有 2 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
iiib2008 + 100 + 2 精彩帖子
shanshantz + 20 + 10 精彩帖子

总评分: 经验 + 120  论坛币 + 10  热心指数 + 2   查看全部评分

沙发
netant81 发表于 2015-1-5 22:00:13 |只看作者 |坛友微信交流群
看看,谢谢分享

藤椅
jinkwonyoo 发表于 2015-1-6 09:48:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
emigres@163.com 发表于 2014-12-23 13:06
论坛币不够的同学/坛友请直接向我免费索取,请不要将本书用于不适宜的用途。
谢谢分享

板凳
shiqi17 发表于 2015-1-12 21:25:23 |只看作者 |坛友微信交流群
花了10个论坛币下载不下来。。能否发我邮箱一份,感激不尽1007846363@qq.com

报纸
shanshantz 在职认证  发表于 2015-1-15 15:27:06 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

地板
ztzcsales 发表于 2015-1-21 10:04:48 |只看作者 |坛友微信交流群
有银行业保险业战略观察跟行业动态分析信息,《银行/保险高层精编信息》《财/寿险竞争对手监测信息》《银行业务创新内参》《银行业务风险监测预警》《中小企经营融资监测》《电子金融市场监测》《零售银行同业监测》《信用卡经营战略内参》《银行风险监测预警》《政策观察》《每周经济观察》等相关信息。有兴趣了解可加QQ964232727

qiqi753159 发表于 2015-3-28 13:14:45 |只看作者 |坛友微信交流群
+_+  购买后显示无法加载 楼主能发我邮箱么 506883658@qq.com  
谢谢啊

knotop 发表于 2015-4-24 12:49:56 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢分享

worklcq 发表于 2015-9-8 15:23:32 |只看作者 |坛友微信交流群
worklcq@163.com,同求楼主发一份。

zsxcvbnm 发表于 2015-9-23 11:59:08 |只看作者 |坛友微信交流群
kennyran0403@hotmail.com 求发。。跪谢