楼主: tigerwolf
8712 71

[其它] 免费注册 Dropbox 网盘,注册成功后再获奖励200币 [推广有奖]

tigerwolf 发表于 2014-12-26 02:56:58 |只看作者 |坛友微信交流群
376778770 发表于 2014-12-26 02:16
已完成,不知楼主是否已增加空间?
尚未完成 - 需要安装客户端软件并在客户端软件登陆后可以获得空间奖励。
只这下面差一步了。加油啊!

szuwusongbin 发表于 2014-12-26 10:08:27 |只看作者 |坛友微信交流群
dropbox不是封了吗

tigerwolf 发表于 2014-12-26 10:55:37 |只看作者 |坛友微信交流群
szuwusongbin 发表于 2014-12-26 10:08
dropbox不是封了吗
我这里是好用的,很多人用啊。 楼上是在什么地方被封了?

szuwusongbin 发表于 2014-12-26 11:34:27 |只看作者 |坛友微信交流群
我之前也有dropbox的网盘,后面发现登陆不了,然后我就卸了啊

szuwusongbin 发表于 2014-12-26 11:35:50 |只看作者 |坛友微信交流群
肯定在内陆啊

cfcnn 发表于 2014-12-27 00:09:13 |只看作者 |坛友微信交流群
要是老板有赏赐,咱可继续做……
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
tigerwolf + 5 + 5 + 5 + 5 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

tigerwolf 发表于 2014-12-27 01:36:28 |只看作者 |坛友微信交流群
cfcnn 发表于 2014-12-27 00:09
要是老板有赏赐,咱可继续做……
当然继续悬赏! 而且悬赏币增加到500 币!

tigerwolf 发表于 2014-12-27 04:13:36 |只看作者 |坛友微信交流群
想赚更多币的,可以这样来回这样做,每次注册一次可得500 币:

1) 点击这个推广链接 https://db.tt/9MfuZcmI
2) 进入注册页面

3) 输入姓名,和邮箱地址(随便填), 和自选密码 (记者自或写下己的邮箱和密码)

4)  点击提交后,注册成功,看到一个页面。

5) 点击下载客户端

6) 下载安装文件 (大概370K)

7) 点击下载文件,开始安装客户端

8) 安装客户端成功,输入邮箱地址和前面自选的密码,登陆成功。 获得2.5G空间

9) 发站内短信各我,并上传1个文件 设500币我购买

总共步骤花时间大概8-10分钟。

想继续赚500币的, 卸下Dropbox 客户端, 清除浏览器 cookie, 删除
你 电脑上的 Dropbox文件夹  C:\Users\xxx\Dropbox
重新启动电脑,

然后可以再次用另外一个邮箱地址注册注册一个属于你的新 Dropbox 账户,再次获得2.5G 和500币奖励!

xuxu007 发表于 2014-12-27 10:22:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,注册成功了
注册邮箱xux120@gmail.com
发送你消息并收到回复啦
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
tigerwolf + 5 + 5 + 5 + 5 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

cfcnn 发表于 2014-12-27 12:15:03 |只看作者 |坛友微信交流群
老板,领赏。
c236*62*@t***m.com

wo****09**3@c****o.net
s*z*a*378**@******.net

星号你自己对一下就知道了。