楼主: zouguangyong
29063 24

[学术与投稿] 哪位说说Sage open是啥杂志 [推广有奖]

yzshine 学生认证  发表于 2019-11-27 22:03:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主initial check花了多久,收到外审意见了吗,现在稿件到了什么状态了,听说这本挺慢

yzshine 学生认证  发表于 2019-11-27 22:03:33 |只看作者 |坛友微信交流群
wzh865139 发表于 2019-4-29 17:22
你好,可以分享我一份sage open的投稿模板吗,找了很久没找到,急着投稿,谢谢你啊
楼主initial check花了多久,收到外审意见了吗,现在稿件到了什么状态了,听说这本挺慢

ifeng881206 发表于 2019-12-26 15:25:30 |只看作者 |坛友微信交流群
yzshine 发表于 2019-11-27 22:03
初审了2个月,外审1个月,9月16投稿,12月21日外审回来大修,给90天修改时间。希望顺利!加油加油!

clm2014 在职认证  发表于 2020-3-16 15:50:54 |只看作者 |坛友微信交流群
也给我审了一篇,不过领域差别有点大

幻想的翅膀 学生认证  发表于 2020-5-4 14:13:25 |只看作者 |坛友微信交流群
ifeng881206 发表于 2019-12-26 15:25
初审了2个月,外审1个月,9月16投稿,12月21日外审回来大修,给90天修改时间。希望顺利!加油加油!
那你这个的回复还是很快的呀~我已经投了4个月了 还是没有任何的消息~~

yinyuming 发表于 2020-5-21 20:22:05 |只看作者 |坛友微信交流群
SAGE OPEN(SSCI三区,IF=0.675)

yinyuming 发表于 2020-5-21 20:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我们也投了SAGE OPEN,刚刚修回。请问这个期刊一般几个月能知道结果呀?

zouguangyong 在职认证  发表于 2020-6-30 19:24:05 |只看作者 |坛友微信交流群
yinyuming 发表于 2020-5-21 20:24
我们也投了SAGE OPEN,刚刚修回。请问这个期刊一般几个月能知道结果呀?
我原来是gmail邮箱,后来被封,收不到稿件了,现在都不审稿了,不清楚

暖小睿 发表于 2020-11-3 21:31:36 |只看作者 |坛友微信交流群
不懂来看

暖小睿 发表于 2020-11-3 21:39:47 |只看作者 |坛友微信交流群
Mega journal是指比传统期刊出版量大得多并接受率很高的经过同行评议并实行开放获取出版模式的学术期刊。Mega journal由Plos One首创。这种创造巨额利润的出版模式一经面世便被其他出版商争相模仿。
定义:一个mega期刊必须含有以下特点:
•    出版范围广泛
•    文章接受标准是以是否有“科学性”而不是“重要性”。
•    文章一经发表便是开放获取,作者承担出版和文章处理费用。
Mega期刊只网络出版并开放获取,没有纸质版本。
SAGE Open被称为mega期刊。
“SAGE Open”收取非常低的文章处理费。
本文原文请参考:https://www.timeshighereducation ... ne-it-or-leap-abyss