请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 2010slb
15641 15

2014年央企下属上市公司 [推广有奖]

• 69关注
  • 8粉丝

副教授

37%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
92 个
通用积分
9.5844
学术水平
3 点
热心指数
9 点
信用等级
8 点

2010slb 在职认证  发表于 2014-12-28 03:05:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
之前曾发过一个“央企主副业务指标上市公司”的帖子,后来经核实发现旗下上市公司部分的内容有误,这份文件是后来又查了一遍所做的修正,113家央企并不是都有下属上市公司,能查到的应该是有85家央企有控股上市公司。对于以前的失误实在抱歉,因为很多央企的资料公布的并不完整,这次统计的上市公司很有可能并非完全正确,请大家仅供参考吧~ 央企上市公司.zip (13.77 KB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:上市公司 上市公 控股上市 公司部 央企 上市公司

已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
充实每一天 + 10 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 论坛币 + 10  热心指数 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

百善孝为先,原心不原迹,原迹贫门无孝子
万恶淫为首,论迹不论心,论心世上无完人
谢谢你 我今晚去找央企旗下上市公司 费了很长时间 老是找不全 真的太谢谢你 你写得很全 以后有什么好经验 多交流 真可惜 到现在 我才觉得央企的重要性 后知后觉了 浪费几个月行情

我们能加QQ吗 我可以请教你一些知识吗 因为我是炒股新手 没什么经验  你可以在8月 就意思到央企的重要性 真了不起 我的QQ号 565468871

左风右雨 发表于 2014-12-28 10:41:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
爱过。。。。。

karleenchan 发表于 2014-12-28 11:26:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
央企--thanks for your sharing

llinda 发表于 2014-12-29 10:43:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好东西 感谢楼主分享

hhcjluo 发表于 2015-1-1 19:21:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
财务报表分析(第二版[美]彼得森 法伯兹 东北财经大学

LZ,可以发我一下吗,一直下载不下来. 跪谢呀!!!邮箱:364920819@qq.com

万能的LZ,可以发我一下吗,一直下载不下来,下载下来又看不到内容. 麻烦楼主给我发个excel档要的不,跪谢NNNN!!!邮箱:364920819@qq.com

luyuansan 发表于 2015-1-2 22:15:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
资料不错,楼主辛苦