楼主: gagei
3052 15

[财会类] 急求!!!Auditing & Assurance Services: A Systematic Approach;9e电子书 [推广有奖]

shenjiazhu 发表于 2015-6-10 23:16:18 |只看作者 |坛友微信交流群
Bontique 发表于 2015-6-10 19:03
抱歉啊,一直都只找到preference,没找到过完整的。我之前回复大概没表述清楚,实在是抱歉。
好的,谢谢

linshan03 发表于 2015-8-31 12:53:35 |只看作者 |坛友微信交流群
看来很多人和我一样都在找这边书,这书论坛里就有,但是很贵,我没钱买,给你发连接吧。

https://bbs.pinggu.org/thread-3866393-1-1.html

biluo511 发表于 2015-9-14 12:26:59 |只看作者 |坛友微信交流群

Auditing and Assurance Services A Systematic Approach 9th

我这里有第九版~某宝买的~就是传不上来呀小白一个我可以email你呀 100个论坛币能给我么海外党凑币买其它课本呀~

萧安娜 学生认证  发表于 2015-9-16 03:17:38 |只看作者 |坛友微信交流群
biluo511 发表于 2015-9-14 12:26
我这里有第九版~某宝买的~就是传不上来呀小白一个我可以email你呀 100个论坛币能给我么海 ...
请问要怎么购买论坛币啊。。我是新人,找了一圈也没找到。同海外党想买这本auditing的书。谢谢~

biluo511 发表于 2015-9-19 23:55:45 |只看作者 |坛友微信交流群
萧安娜 发表于 2015-9-16 03:17
请问要怎么购买论坛币啊。。我是新人,找了一圈也没找到。同海外党想买这本auditing的书。谢谢~
我也是新人。。。好辛苦每天来签到,可以攒经验值,经验值可以换论坛币。

萧安娜 学生认证  发表于 2015-10-10 01:08:48 |只看作者 |坛友微信交流群
biluo511 发表于 2015-9-19 23:55
我也是新人。。。好辛苦每天来签到,可以攒经验值,经验值可以换论坛币。
这样啊。谢谢,那我以后也来签到。谢谢你啊~