楼主: 胖胖小龟宝
3942 25

[其他] 新年新福利——征询贴,听听大家的意见! [推广有奖]

rainbowsun 在职认证  发表于 2015-1-21 12:24:05 |只看作者 |坛友微信交流群
这个想法真的很好 ,但是怎么规范上传的帖子楼主可要好好想想,最好给一个样板模式,数据也应该附带打包上传,再细分类别,不容易。上传的内容如果本身有误还容易误导,还需要判断讨论。是个大活
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
胖胖小龟宝 + 5 + 1 好的意见建议

总评分: 论坛币 + 5  热心指数 + 1   查看全部评分

胖胖小龟宝 发表于 2015-1-21 12:28:17 |只看作者 |坛友微信交流群
rainbowsun 发表于 2015-1-21 12:24
这个想法真的很好 ,但是怎么规范上传的帖子楼主可要好好想想,最好给一个样板模式,数据也应该附带打包上传 ...
你提醒的对,这个确实要考虑一下的!谢谢!

奔跑的小孩 发表于 2015-1-25 10:18:35 |只看作者 |坛友微信交流群
最好能提供一些实例类的分析,这样学起来很快
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
胖胖小龟宝 + 5 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 5  热心指数 + 1   查看全部评分

李登科 发表于 2015-2-24 13:11:47 |只看作者 |坛友微信交流群
就是缺乏这种为用户和求助者考虑的有识之士。

谢谢楼主发起的这个活动。

xddlovejiao1314 学生认证  发表于 2015-5-22 16:02:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好想法,我也有这个想法,但苦于没那么多时间来整理啊。这个需要更多有这个兴趣的懂行的人来一起整理才行啊。

hedxs 发表于 2015-11-15 16:30:04 |只看作者 |坛友微信交流群
我正在找这方面的东西,太崇拜楼主了。