楼主: lizzy0624
51300 40

[程序分享] 调用distance函数,用经纬度算两两之间距离 [推广有奖]

13627006006 发表于 2019-4-10 15:20:52 |只看作者 |坛友微信交流群
想问下为什么会显示输入参数太多?

射程8 发表于 2019-4-20 14:41:38 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么报错呀!程序是对的嘛

2014版的可以出来结果,可是2015版的一直报错,显示输入参数太多,是怎么回事呀

lizzy0624 发表于 2019-6-5 17:03:29 |只看作者 |坛友微信交流群
vanessshmily816 发表于 2019-6-4 00:00
2014版的可以出来结果,可是2015版的一直报错,显示输入参数太多,是怎么回事呀
你看一下你的路径设置,是jplv吗

挣扎的小白 发表于 2019-8-21 18:00:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lizzy0624 发表于 2016-1-10 12:08
数据量大的话,会慢些,我跑过1216*1216的是得等一阵子。
你好,你1200多的矩阵最后跑了多长时间呢。我是1400*1400的矩阵,已经5天了。。。还没跑出来了。。很崩溃

挣扎的小白 发表于 2019-8-21 18:00:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
挣扎的小白 发表于 2019-8-21 18:00
你好,你1200多的矩阵最后跑了多长时间呢。我是1400*1400的矩阵,已经5天了。。。还没跑出来了。。很崩溃
求主助大神,救救孩子吧

yingerla 发表于 2019-9-12 10:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好像2018版的matlab也是显示参数过多,怎么解决啊,着急呢

shushu柯南 发表于 2019-12-12 11:56:22 |只看作者 |坛友微信交流群
请问解决问题了吗?我也是错误使用 distance 输入参数太多

li_zp 发表于 2020-7-23 14:19:24 |只看作者 |坛友微信交流群
shushu柯南 发表于 2019-12-12 11:56
请问解决问题了吗?我也是错误使用 distance 输入参数太多
将路径设置为:matlab\toolbox\map\map ,因为调用的是map里的distance函数

li_zp 发表于 2020-7-23 14:19:53 |只看作者 |坛友微信交流群
yingerla 发表于 2019-9-12 10:19
好像2018版的matlab也是显示参数过多,怎么解决啊,着急呢
将路径设置为:matlab\toolbox\map\map ,因为调用的是map里的distance函数