楼主: hylpy1
26054 142

[教材书籍] 经济学中的数学(经济科学译库 ), 卡尔·P·西蒙,劳伦斯·布鲁姆 著,杨介棒 何辉   [推广有奖]

baibr86 发表于 2015-1-10 12:59:39 |只看作者 |坛友微信交流群
sdddddddddddddddddddd
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
hylpy1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

hj202153 发表于 2015-1-10 14:11:55 |只看作者 |坛友微信交流群
kankan

本文来自: 人大经济论坛 经济金融数学专区 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... amp;from^^uid=2870222

qiaonantz 发表于 2015-1-10 14:47:52 |只看作者 |坛友微信交流群
kankan

lenore2005 发表于 2015-1-10 16:42:51 |只看作者 |坛友微信交流群
xian kankkan

kfcpol 发表于 2015-1-10 19:46:46 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

nana123 在职认证  发表于 2015-1-10 20:28:25 |只看作者 |坛友微信交流群

w70h23c 发表于 2015-1-10 20:53:34 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢。

zhaoyuliang327 发表于 2015-1-10 21:32:23 |只看作者 |坛友微信交流群
vb vb vb vb vb vb vb vb

一剑霜寒 发表于 2015-1-10 21:32:44 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

不停熙 发表于 2015-1-10 23:26:37 |只看作者 |坛友微信交流群
看看,学习哈