楼主: hucheyizu
31745 45

[股票] 刚才补仓银行股 直觉告诉我今天或许会走出长下影 [推广有奖]

hucheyizu 学生认证  发表于 2015-1-12 15:02:37 |只看作者 |坛友微信交流群
下午银行股拉回去一点,比我预想的翻红差远了,擦

今天天晴 发表于 2015-1-12 15:15:59 |只看作者 |坛友微信交流群
hucheyizu 发表于 2015-1-12 15:02
下午银行股拉回去一点,比我预想的翻红差远了,擦
我中信证券进高了,怕怕呀

hucheyizu 学生认证  发表于 2015-1-12 15:17:29 |只看作者 |坛友微信交流群
今天天晴 发表于 2015-1-12 15:15
我中信证券进高了,怕怕呀
撑住,就搏一把,别人都恐慌的时候大胆买进,等待下一轮暴涨

woc555 发表于 2015-1-12 15:37:39 |只看作者 |坛友微信交流群
学习学习

kktcool 发表于 2015-1-12 17:31:11 |只看作者 |坛友微信交流群
2015年银行业并不很好,银行股会很不错,可以参考市盈率做选择。这段时间大盘调整的很猛,估计是多方博弈的结果,要套也不光是散户,私募都进去了。不够炒中长线的压力不大,看热闹而已,小亏是福,能睡安稳觉就好,任它上蹦下跳
已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
hucheyizu + 2 + 2 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2   查看全部评分

martin-liao 学生认证  发表于 2015-1-12 18:00:04 |只看作者 |坛友微信交流群
银行股的趋势还没走出来,主力还有洗盘的需求,但是本周之内银行必然会走出一波行情,带领指数脱困的。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
hucheyizu + 2 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分

chengyong 在职认证  发表于 2015-1-12 20:54:20 |只看作者 |坛友微信交流群

一是银行走的差不多了,第二,此轮牛市3478未必是最高点,结构性牛市不同于普通牛市,指数本身不能代表什么,这么高的指数就像是华丽的外衣,其实赚钱的就那些股票,所以我断定,这波主力来自于ZF支持,目的就是为了赚指数,那么必定会让所有银行股上10元。 看高到4000以上
呵呵

chris_se7en 发表于 2015-1-12 22:40:44 |只看作者 |坛友微信交流群
建行还是不错的,但是新低之后的新低还是会有滴

zhptfl2006 发表于 2015-1-12 23:33:36 |只看作者 |坛友微信交流群
持续关注!

891599930 发表于 2015-1-13 00:38:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
勇气可嘉