请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: shinewe
5208 13

[投稿经验与疑问] 高等工程教育研究录用通知事项? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

73%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
99 个
通用积分
4.4507
学术水平
12 点
热心指数
5 点
信用等级
3 点

shinewe 发表于 2015-1-15 10:20:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位前辈、学友好!1月7日,鄙人接到《高等工程教育研究》编辑部电话,说给我寄用稿通知,但是都过去1个星期了,还未收到,请问下有经验的前辈们,一般多久能收到?此外,作者顺序还能调整吗?谢谢大家
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:高等工程教育研究 录用通知 教育研究 编辑部 工程

已有 1 人评分经验 收起 理由
yinlin0379 + 60 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

dinogys 发表于 2015-1-15 11:14:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我13年发过一篇,要交相对高额版面费,发表出来一般要1年以后
yinlin0379 + 60 观点有启发

etesti 发表于 2015-1-15 16:38:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
寄到单位,时间需要久一些。我再三跟编辑部说寄到家里,接受更方便些,但最后还是寄到单位,左转右转。寄出一周后才收到。
yinlin0379 + 80 补偿

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

etesti 发表于 2015-1-15 16:41:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你需要问清楚。“说给我寄用稿通知”,不等于已经寄出,可能只是准备寄。

shinewe 发表于 2015-1-16 10:25:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
etesti 发表于 2015-1-15 16:38
寄到单位,时间需要久一些。我再三跟编辑部说寄到家里,接受更方便些,但最后还是寄到单位,左转右转。寄出 ...
谢谢你的回复,我昨天电话问了,编辑部说已经寄出了。

etesti 发表于 2015-1-16 14:54:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
准备好版面费。

有没有说什么时候发?

shinewe 发表于 2015-1-16 15:51:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
etesti 发表于 2015-1-16 14:54
准备好版面费。

有没有说什么时候发?
还没收到用稿通知呢,估计时间会很久。。。搞不好年底或者明年。。。哎

allevon 发表于 2015-1-16 19:38:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
应该有纸质稿的录用通知啊!还有交纳版面费的通知
yinlin0379 + 40 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 40   查看全部评分

shinewe 发表于 2015-1-17 09:49:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
allevon 发表于 2015-1-16 19:38
应该有纸质稿的录用通知啊!还有交纳版面费的通知
嗯,谢谢你的回复。是的呢,是纸质版的,但是还没收到。

shinewe 发表于 2015-1-23 10:06:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
收到纸质版通知和版面费通知,也交钱了。。。。4000大元。。。。贵,但还是得发。谢谢各位的解答。
yinlin0379 + 60 热心帮助其他会员