楼主: myhellokitty
7885 26

[其他] panel data下可以做格兰杰因果检验吗?如果可以的话能不能拜托介绍一下详细的方法啊? [推广有奖]

crystal8832 发表于 2015-8-21 14:51
在Stata中可以使用连玉君老师的pvar2命令,里面含有面板格兰杰检验的命令
急求连老师的面板数据的格兰杰因果关系检验的命令~~谢谢,请发邮箱给我吧820924699@qq.com

crystal8832 学生认证  发表于 2018-3-9 15:58:43 |只看作者 |坛友微信交流群
天使郑允浩 发表于 2018-3-9 14:17
急求连老师的面板数据的格兰杰因果关系检验的命令~~谢谢,请发邮箱给我吧820924699@qq.com
论坛里有呀,你找找看

哎呦喂12 发表于 2018-4-8 19:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
天使郑允浩 发表于 2018-3-9 14:17
您好,您有了的话,能不能分享我一份啊769619815@qq.com

哎呦喂12 发表于 2018-4-8 19:57:15 |只看作者 |坛友微信交流群
crystal8832 发表于 2018-3-9 15:58
论坛里有呀,你找找看
不好意思啊,我没有论坛币,如果您有的话,可不可以分享我一份769619815@qq.com

黃河泉 在职认证  发表于 2018-4-9 07:55:15 |只看作者 |坛友微信交流群
哎呦喂12 发表于 2018-4-8 19:57
不好意思啊,我没有论坛币,如果您有的话,可不可以分享我一份
也可 search xtgcause 并安装。

哎呦喂12 发表于 2018-4-14 16:24:20 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2018-4-9 07:55
非常感谢您

哎呦喂12 发表于 2018-4-14 16:31:25 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2018-4-9 07:55
老师,还有一个问题想问您,我的计量模型中除了虚拟变量以外,其他变量都进行了取对数处理,如果是简单的双对数模型,系数是可以相加解释的,但是我有虚拟变量,那么虚拟变量的系数能和其他变量的系数相加解释吗

黃河泉 在职认证  发表于 2018-4-15 07:56:48 |只看作者 |坛友微信交流群
哎呦喂12 发表于 2018-4-14 16:31
老师,还有一个问题想问您,我的计量模型中除了虚拟变量以外,其他变量都进行了取对数处理,如果是简单的 ...
不行吧!

哎呦喂12 发表于 2018-4-16 00:00:22 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2018-4-15 07:56
不行吧!
好,谢谢老师

rjr1996 发表于 2018-5-19 09:29:19 |只看作者 |坛友微信交流群
哎呦喂12 发表于 2018-4-8 19:56
您好,您有了的话,能不能分享我一份啊
您好,如果您有的话,能不能分享我一份 谢谢 834096258@qq.com