楼主: hucheyizu
13835 17

[股票] 明天如果不是跳空高开 立马卖掉远离股市 [推广有奖]

纯洁理想奋斗 在职认证  发表于 2015-1-19 17:57:26 |只看作者 |坛友微信交流群

psiqi03 发表于 2015-1-19 19:19:18 |只看作者 |坛友微信交流群
券商估计还得有几个跌停吧,尤其是中信
主要还是市场情绪问题,赚了钱的心里慌,看到跌就撒腿跑

古古怪怪007 发表于 2015-1-19 19:19:39 |只看作者 |坛友微信交流群
跳空低开的概率很大。

zhangxuwan66 发表于 2015-1-19 19:41:06 |只看作者 |坛友微信交流群
明天不大可能高开~~~

liudeng2005 发表于 2015-1-19 19:49:52 |只看作者 |坛友微信交流群
psiqi03 发表于 2015-1-19 19:19
券商估计还得有几个跌停吧,尤其是中信
主要还是市场情绪问题,赚了钱的心里慌,看到跌就撒腿跑
唉,我的钞票啊!

psiqi03 发表于 2015-1-19 20:46:38 |只看作者 |坛友微信交流群
liudeng2005 发表于 2015-1-19 19:49
唉,我的钞票啊!
券商还真不是一下子就能出来的,今天成交量明显萎缩,几乎无成交,市场太恐慌

mfm008 在职认证  发表于 2015-1-19 20:47:50 |只看作者 |坛友微信交流群
市场永远是对的

jmszls 发表于 2015-1-20 00:24:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
发行量和注水量太大了,股民和机构也不傻,拿自己的钱,陪证监会玩股指游戏么,两融不关证监会的事。但内幕交易和壳资源不退市,是证监会关键职责,却不好好做,是暴跌的深层原因。
大家都在套银行资金做市场,银行不放水,机构必然撤退。
而证监会坚持保 银行资金,让社会资金解盘,呵呵,都老股民了,可能么,这么多年,不比猴精的早就被杀光了。

继续跌吧,看谁是接盘侠,搞不好,这比房市都惨,因为股市是信心经济,失去信心,废纸都不如。

金融资产膨胀,居民高负债叠加高储蓄,高物价PK低消费意愿,滞胀对高财政开支。
等于卧槽马,当头炮,大车占肋,当手里的子都被兑换掉,光杆老将阿,还能干啥。

股市吸纳超发货币回企业和机构,充实银行,而老百姓已经准备好了应对通胀,用通 消化债务,是设计好的路径。  证监会横空出事,的有人掉头了。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
hucheyizu + 3 + 3 + 3 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分