楼主: meitianyiming
10505 58

《资本论》是一本错误的书籍 [推广有奖]

meitianyiming 发表于 2015-2-4 18:27:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
落枫听者 发表于 2015-2-4 13:59
对不起,我是在说您说的浅显
等你懂得了我说的话,你才有评价浅显与否的学识水平。你化十年时间在学术上,有可能会理解我说的话。看你天赋了。

落枫听者 发表于 2015-2-4 18:59:05 |只看作者 |坛友微信交流群
也许你说的有道理吧,我现在不做评价了。只是感觉您说的太少了~好吧

meitianyiming 发表于 2015-2-4 23:41:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
落枫听者 发表于 2015-2-4 18:59
也许你说的有道理吧,我现在不做评价了。只是感觉您说的太少了~好吧
看我的其他帖子吧。他的错误再延续下去就不可避免的祸国殃民了。人们必须统一在真理的客观实在性之下。否则,主观与客观永远有裂痕。掌握权力的本本派与实践派永远都有裂痕。
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
赫赫铭儿0 + 20 + 20 + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

enjoytheshow 发表于 2015-2-5 11:20:49 |只看作者 |坛友微信交流群
看看长见识

张建平 在职认证  发表于 2017-7-12 13:16:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
书籍也有错?书籍表示委屈!

1993110 发表于 2017-7-12 14:32:49 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2017-7-12 13:16
书籍也有错?书籍表示委屈!

楼主没有针对书籍的内容来批评,他也没有能力批评书籍的内容。

他的逻辑是,现实社会当中,有很多问题,所以,书籍就是错误的,也是有罪的。

可见,楼主是大白痴。

leijy 发表于 2017-7-12 16:18:20 |只看作者 |坛友微信交流群

张建平 在职认证  发表于 2017-7-13 11:11:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-7-12 16:18
真是中国不学无术、头脑极端简单狂徒的胡说八道!

商品、价值、货币、资本,这些东西除了 ...
经济学啥时候“科学”了?奇闻!

龚民 发表于 2017-7-13 19:39:24 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2017-7-13 11:11
经济学啥时候“科学”了?奇闻!
身在庐山不识庐,只怪生在此山中!