楼主: xiaowa02
11591 45

[数据求助] 有没有办法能匹配对外投资企业名录与中国工业企业数据库的数据 [推广有奖]

Alinda小慧 发表于 2018-2-2 10:03:46 |只看作者 |坛友微信交流群
jiumoli 发表于 2017-12-23 20:22
你好,想请教一下您的匹配方法,但是您的QQ需要电话号码验证,比较急,谢谢。
求交流,我需要名录数据。我会匹配,还有各个年份的工业企业数据。

Alinda小慧 发表于 2018-2-2 10:08:10 |只看作者 |坛友微信交流群
lucyliuliyan 发表于 2018-1-9 11:59
同样请教匹配方法,qq加不上,我qq1244383017,谢谢您!
我也想写OFDI,会匹配,excel vlookup应该也可以。有工企数据,但缺少名录数据,求交流更换一下,急!

Alinda小慧 发表于 2018-2-2 10:08:43 |只看作者 |坛友微信交流群
山水画3 发表于 2018-1-4 15:49
您好,同样是想请教一下匹配方法,qq号需要电话验证,请您帮忙,谢谢
我也想写OFDI,会匹配,excel vlookup应该也可以。有工企数据,但缺少名录数据,求交流更换一下,急!

Alinda小慧 发表于 2018-2-2 10:10:11 |只看作者 |坛友微信交流群
zhang3910843 发表于 2017-5-4 15:53
楼主后来怎么弄的啊?还有,2012年我手里的工业企业数据库。。名字是乱码。。楼主可以分享一份给我吗?
工企数据我有,求交换名录数据,求交流下,同写OFDI,急急!

张昌 学生认证  发表于 2018-2-9 12:05:49 |只看作者 |坛友微信交流群
Alinda小慧 发表于 2018-2-2 10:10
工企数据我有,求交换名录数据,求交流下,同写OFDI,急急!
怎么联系?我QQ:392289623

欣yu 发表于 2018-3-3 10:50:14 |只看作者 |坛友微信交流群
Alinda小慧 发表于 2018-2-2 10:10
您好,请问怎么匹配工业企业数据库和名录数据库呢?急需,我qq838882912,谢谢!

西瓜好酸 学生认证  发表于 2018-3-6 16:34:47 |只看作者 |坛友微信交流群
Alinda小慧 发表于 2018-2-2 10:08
你会匹配嘛,我有数据,可以相互交流一下

Alinda小慧 发表于 2018-3-13 18:50:22 |只看作者 |坛友微信交流群
西瓜好酸 发表于 2018-3-6 16:34
你会匹配嘛,我有数据,可以相互交流一下
你写关于OFDI的什么问题,可以一起学习交流下

西瓜好酸 学生认证  发表于 2018-3-16 14:23:26 |只看作者 |坛友微信交流群
Alinda小慧 发表于 2018-3-13 18:50
你写关于OFDI的什么问题,可以一起学习交流下
一起学习交流吧   请加我qq 504361818

Alinda小慧 发表于 2018-3-18 11:29:16 |只看作者 |坛友微信交流群
sweetydr 发表于 2017-4-21 07:44
已匹配
请问,用名字匹配少的原因是什么,问题怎么解决的?