楼主: 悠悠猪
34098 97

[有偿编程] 有没有对Malmquist-Luenberger指数和Malmquist指数了解的同学啊?求助   [推广有奖]

PX0706 发表于 2017-2-20 22:04:58 |只看作者 |坛友微信交流群
istillzjh 发表于 2016-12-7 19:30
测算下多少钱啊
这个好说,先说说你的问题,看我能不能帮忙

PX0706 发表于 2017-2-20 22:05:19 |只看作者 |坛友微信交流群
ls102 发表于 2016-12-30 17:14
留个座,好人啊
一起交流学习

dongyinjiang 发表于 2017-3-6 17:20:20 |只看作者 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2017-2-20 22:04
哪个还没懂哇,可以再论坛多交流嘛
大神,我qq941110879,求指教啊~

PX0706 发表于 2017-3-6 18:31:39 |只看作者 |坛友微信交流群
dongyinjiang 发表于 2017-3-6 17:20
大神,我qq941110879,求指教啊~
好的,已加

汝沫时光 发表于 2017-3-7 10:47:30 |只看作者 |坛友微信交流群
请问前辈对于Malmquist有的年份会出现极大或极小的值,这个时候怎么修正呢

muziyu木子雨 发表于 2017-3-19 16:25:12 |只看作者 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2015-7-21 19:25
我用的是MAXDEA专业版软件,所以不会ML指数编程。你如果不想买MAXDEA软件,我可以帮你提供费用测算。如果 ...
你好,可以加下QQ吗?最近写论文需要测算ML指数

PX0706 发表于 2017-3-19 18:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
muziyu木子雨 发表于 2017-3-19 16:25
你好,可以加下QQ吗?最近写论文需要测算ML指数
好的,我可以做ML指数

5230 发表于 2017-4-4 10:10:12 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下,我用deap算出每一段的各省malmquist指数。但我的本意是要用各省TFP来做Y变量(面板)。那么,请问可以用每段的malmquist连乘得到每一年相对基期的TFP变化率吗?请问有没有更好的方法。能否加一下QQ:352151285

niulihong 发表于 2017-4-21 09:53:04 |只看作者 |坛友微信交流群
5230 发表于 2017-4-4 10:10
请问一下,我用deap算出每一段的各省malmquist指数。但我的本意是要用各省TFP来做Y变量(面板)。那么,请问 ...
可以,参考:程惠芳, 陆嘉俊. 知识资本对工业企业全要素生产率影响的实证分析[J]. 经济研究, 2014(5):174-187.
顺便求助下@PX0706大神,能否帮我测算下ML指数,QQ:1149552829

niulihong 发表于 2017-4-21 09:54:36 |只看作者 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2017-3-19 18:50
好的,我可以做ML指数
你好,最近在写毕业论文,需要测算ML指数,能否麻烦你帮个忙,QQ 1149552829