楼主: dyiwang
6721 41

[其他] dyiwang: 牛X团队,如何多挣钱?请指教! [推广有奖]

dyiwang 发表于 2015-1-27 12:59:49 |只看作者 |坛友微信交流群
dyiwang 发表于 2015-1-27 12:53
大家给我面子罢了。没啥太大野心。就是希望所有参与进来的人都能得到好处。
其他成员的科研成果我就不一一介绍了,毕竟要注意人肉。我不在意不能说别人不在意。话说我已经被人肉N多次了。所以死猪不怕开水烫。我SSCI发表平均每年2-3篇吧。最近的几篇都在论坛上分享过了。今年希望能有A类SSCI,正在冲击。团队中有人发过AER这种超A类的,也有在冲击Journal of Finance的。也有我这种也在冲击超A类未遂的。但是路还很长,慢慢来吧。

张静静 发表于 2015-1-27 13:21:56 |只看作者 |坛友微信交流群
dyiwang 发表于 2015-1-27 11:53
感谢捧场,如果有人能指点一二,我肯定欢迎并虚心求教。并不妨碍大家聊其他的对吧?冲着你这么捧场,以后 ...
好啊,打折神马的,我最喜欢了

dyiwang 发表于 2015-1-27 11:22
感谢回复,这个我们倒是没想到。主要是团队人员各有主业,早教这种需要全身心投入的项目我们还要谨慎。其 ...
你是从供给出发,把团队的条件列出来,考虑接下来怎么做,我同学的思路和你可能相反,从需求出发,他们琢磨着,留学咨询是赚大学生、中小学生的钱,然后能不能赚更小的小朋友钱呢?于是就有了这个新的业务。

ty28 发表于 2015-1-27 16:48:43 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ本是很诚恳在咨询,何必如此抨击与不屑呢,坛子里醋味太重,文人相轻有何意思?去看LZ以往的帖子,就会知道他并非真心炫耀,而是真的很优秀。至于LZ,论坛里插科打诨还成,你看看那些热帖,全是八卦无聊之事,可悲的是总有一堆捧臭脚的人,聊起正事,都闪人了。问不出来个结果,还是请教些没那么多闲余时间来论坛逛的真正牛人吧。

ting9112 发表于 2015-1-27 17:00:31 |只看作者 |坛友微信交流群
首先,LZ的团队太牛了,膜拜膜拜。然后我有一点点想法,如果有什么不妥还望各位指正:
1、我不是很了解国家社科基金等等国家级科研项目的申请流程,但是据我看到一些申请的结果,貌似好像全部都是国内高校科研院所等等的研究人员,好像还没有私人研究机构、公司等等,可能国家级的科研项目需要有一个国家认可的比如学校研究所等等的背景才能够申请。
2、国家级的科研项目那可是全国广大研究人员都眼红的,个中缘由对于那些身处体制内的人肯定是知道的,所以我觉得不妨放眼一下省级、市级以及非公共部门的科研项目,当然我也不是很清楚是不是有这类的项目,而且也不知道他们对于申请者的要求是否需要有学校研究所等的背景。如果有的话,那么这里面的空间是很大的,毕竟国家就一个,省有34个,市有661个。
3、万一,我是说万一啊,如果大部分项目都需要有学校研究所背景的话,那么还有一个方法,就是组团入驻某些学校,现在很多学校经济类院系都想发展,他们需要优秀教师、论文成果等等,所以不管全职、兼职抑或仅仅挂职等等方法,与学校签协议然后入驻3年5年等等,这样有学校给予的背景,可以申请一些基金项目,即有了科研经费,而且又可以从学校获得协定的收入,也给学校增加了名声、成果什么的。当然,这些学校肯定不会是很好的学校,毕竟好学校已经不缺这些了,现在比如河南大学正在努力发展经济学院,可能需要一些名师成果什么的。
4、以上说法仅个人随便说说,其中可能会有错误,仅供参考哦。如果有什么说错的地方,不要喷我。
5、我不接受喷子。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
dyiwang + 5 + 5 + 5 观点有启发

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

dyiwang 发表于 2015-1-27 23:33:37 |只看作者 |坛友微信交流群
ting9112 发表于 2015-1-27 17:00
首先,LZ的团队太牛了,膜拜膜拜。然后我有一点点想法,如果有什么不妥还望各位指正:
1、我不是很了解国家 ...
谢谢你的回复.我想第二点和第三点都值得进一步了解和挖掘.我到是在UIBE有个头衔,但是不知道是否可以成为团队带头人去申请.

dyiwang 发表于 2015-1-27 23:37:49 |只看作者 |坛友微信交流群
煜 发表于 2015-1-27 13:52
你是从供给出发,把团队的条件列出来,考虑接下来怎么做,我同学的思路和你可能相反,从需求出发,他们琢 ...
你的朋友是全职开公司了么?有机会很希望认识一下,交流交流.我自己不是全职投入到公司里.但是思路可以接见.其实后来开展英语论文修改就是想到也可以挣博士和教授们的钱.

dyiwang 发表于 2015-1-27 23:38:50 |只看作者 |坛友微信交流群
张静静 发表于 2015-1-27 13:21
好啊,打折神马的,我最喜欢了
有需求就联系我好了.反正我微信啥的你都有.

dyiwang 发表于 2015-1-27 23:52:43 |只看作者 |坛友微信交流群
oink-oink 发表于 2015-1-27 12:29
都不知道能干啥楼主就招进来了,看来是想干大事的主,习格格不是在哈佛吗?问问她能干啥?
打个岔,照片里是你本人么?照得挺好的.

ting9112 发表于 2015-1-28 00:35:17 |只看作者 |坛友微信交流群
dyiwang 发表于 2015-1-27 23:33
谢谢你的回复.我想第二点和第三点都值得进一步了解和挖掘.我到是在UIBE有个头衔,但是不知道是否可以成为团 ...
额,这个我也不是很了解呢。我帮你找了一些国家级、省级、市级项目说明(仅供参考)
http://www.sinoss.net/2015/0115/52732.html
http://www.hbstd.gov.cn/tzgg/wjtz/39051.htm
http://www.npopss-cn.gov.cn/n/2014/1103/c219469-25961565.html
http://www.qztc.edu.cn/decms/htm ... 20140924_34335.html
http://www.whdrc.gov.cn/article/20140714114112775_01.html
http://www.whst.gov.cn/Default_41_23267,1.html
我觉得主要是国家教育部、文化部、省级教育厅、科技厅、发改委、市级发改委、科技局等等等等这些单位会发布诸如此类的信息,你可以多多关注呢!支持王叔~~