按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 云霄天外
5084 24

[地区统计年鉴] 云南统计年鉴2013 Excel版 [推广有奖]

曾家墩1898 发表于 2015-4-6 10:04:49 |只看作者 |坛友微信交流群
希望楼主能给我发一份,真的没有那么多论坛币啊
邮箱1059332820@qq.com

云霄天外 发表于 2015-4-7 21:00:39 |只看作者 |坛友微信交流群
曾家墩1898 发表于 2015-4-6 10:04
希望楼主能给我发一份,真的没有那么多论坛币啊
邮箱1059332820@qq.com
已发送

xiacao_1 发表于 2015-10-7 19:40:27 |只看作者 |坛友微信交流群
项目需要,实在没有挣到足够的金币,可不可以发我邮箱一份1092664295@qq.com,多谢

云霄天外 发表于 2015-10-7 20:18:16 |只看作者 |坛友微信交流群
xiacao_1 发表于 2015-10-7 19:40
项目需要,实在没有挣到足够的金币,可不可以发我邮箱一份,多谢
已发送

mobao 发表于 2016-3-1 16:02:30 |只看作者 |坛友微信交流群
没有那么多论坛币啊,做毕设急需数据,求大侠发我一份吧~ QAQ 邮箱:1003917805@qq.com

云霄天外 发表于 2016-3-14 16:18:37 |只看作者 |坛友微信交流群
mobao 发表于 2016-3-1 16:02
没有那么多论坛币啊,做毕设急需数据,求大侠发我一份吧~ QAQ 邮箱:
已发送

荒芜。 学生认证  发表于 2016-4-13 22:02:26 |只看作者 |坛友微信交流群
最近在写论文,需要近年的云南统计年鉴,楼主如果方便的话能不能发一份啊,谢谢谢谢,771409558@qq.com

ScarlettZY 发表于 2016-6-3 14:44:22 |只看作者 |坛友微信交流群
帅哥您好!个有05年到15年的云南统计年鉴EXCEL版?急用,邮箱1720083524@qq.com

736194995 发表于 2017-12-5 16:15:20 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我用20论坛币购买之后无法下载,需要再次购买,我也没有多的论坛币了,兄弟,能把这个文件发到我的邮箱么。

736194995 发表于 2017-12-5 16:15:47 |只看作者 |坛友微信交流群
我的邮箱736194995@qq.com,谢谢了