楼主: lifupenganda
6881 16

[问答] IRTPRO请教 [推广有奖]

lifupenganda 发表于 2015-2-5 09:39:32 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢您的回答,我的疑惑是单参数模型中不会有a参数和c参数,双参数模型中不会有c参数,只有三参数模型中才会有a,b,c三个参数,但是在IRTPRO中无论是单参数双参数还是三参数都输出a,b,c三个参数的估计结果,这是为什么呢?恳请再给进一步的指教,谢谢。另经检验输出的结果(详见给出的附件),也不满足c=a*(-b),偏差很大。

amrsoft 发表于 2015-3-9 00:03:48 |只看作者 |坛友微信交流群
let me sea it

lifupenganda 发表于 2015-12-21 14:29:30 |只看作者 |坛友微信交流群
问题是在IRTpro模型为2PL时,公式本身就没有c这个参数(三参数中当c=0时即为两参数模型),何来c一般指的是截距之说?

灰白色1988 发表于 2015-12-25 00:53:33 |只看作者 |坛友微信交流群
FlexMirt确实蛮强大的!!除了比较贵一点还是力推!:)

崔倩倩 发表于 2019-11-10 21:33:03 |只看作者 |坛友微信交流群
noblesavage 发表于 2015-2-3 00:44
我给你们的回帖被审核了。估计是认为我在推销了。我和蔡力没有任何关系。如果想了解他的软件,就去baidu  ...
你好,因为项目的原因也需要使用到两个软件,这两个软件哪一个好用,精确度高一点?还有蔡力的软件怎么使用?

iriswang0310 发表于 2021-5-13 23:10:53 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问IRT pro软件在哪里能下载到呢?

xnnny 发表于 2022-9-8 09:11:04 |只看作者 |坛友微信交流群
求解,为什么