楼主: gongzizhao
21053 38

[学术治理与讨论] 看不懂《浙江财经大学学术期刊定级标准》 [推广有奖]

湘茜红 发表于 2015-4-29 11:05:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
liaoqiumin 发表于 2015-2-7 15:03
1.没有经济研究,这是个问题。我知道这几年江西财经大学都有老师发经济研究,浙江财经大学难道没人能发?就 ...
这位兄台,你就这么肯定浙财没有人发经济研究?据我所知浙财能发这个期刊的人绝对不少!
还有经济研究是浙财期刊目录一级A中的第一本,这个帖子只截取了目录后面的其中一部分,本身就说明不了什么。与其说特区经济这些杂质放在这个目录不合理,还不如往大了说是国内学术论文制度有问题。

zxyro 发表于 2015-4-29 17:09:46 |只看作者 |坛友微信交流群
很多学校的期刊排名都存在类似问题  

Jiangnan001 发表于 2016-5-8 15:04:33 |只看作者 |坛友微信交流群
只要领导一变,这个目录就变量,领导能发哪个那就是A刊,呵呵

jerry7524 学生认证  发表于 2016-5-8 23:56:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
annozk 发表于 2015-2-7 03:02
绝对正确,绝对顶
一针见血

hercules肖 学生认证  发表于 2016-5-9 09:36:20 |只看作者 |坛友微信交流群
当代经济研究和经济评论是一个级别的?大写的服

hercules肖 学生认证  发表于 2016-5-9 09:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
湘茜红 发表于 2015-4-29 11:05
这位兄台,你就这么肯定浙财没有人发经济研究?据我所知浙财能发这个期刊的人绝对不少!
还有经济研究是 ...
其实想想也正常,中部某财经院校还把自己学校的一本杂志当作权威级别

rendaxi 发表于 2016-6-13 01:26:28 |只看作者 |坛友微信交流群
赞一个

对外扩张 发表于 2016-6-15 15:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
一帮不懂学校目录的人在这里乱评论。15年1月后的目录早就改了,这是老目录

liaoqiumin 发表于 2015-2-7 15:03
1.没有经济研究,这是个问题。我知道这几年江西财经大学都有老师发经济研究,浙江财经大学难道没人能发?就 ...
你不懂在那瞎比比什么呢。。。。经济研究是一级A,这帖子只给了部分二级A的目录。。。。而且浙江财经大学能发经济研究的虽然不多,但也有这么一些的