楼主: jimstrong
29925 263

[我的学术之路] 我今年第一次当老师,一共挂了10个学生   [推广有奖]

别再堕落 学生认证  发表于 2015-2-8 16:19:02 |只看作者 |坛友微信交流群
jimstrong 发表于 2015-2-8 12:09
兄台见谅,我无意炫耀,只是平时大家都喜欢说211、985,呵呵,请不要误解。
呵呵,那位好犀利。其实你说在211高校任教,我们就知道你读博士时候的学校就必然是985或者更好。so,就不需要再赘述了,容易给人一种。。。。呵呵。。也许这就是那位“兄台”的想法吧

jingchongyi 发表于 2015-2-8 16:41:42 |只看作者 |坛友微信交流群
这也叫挂多了。。。。是挂少了吧呵呵。不过撸主学校好学生优质,也许我理解有误。

轩辕aa 学生认证  发表于 2015-2-8 16:50:02 |只看作者 |坛友微信交流群
多问问年长老师的意见吧

crystal8832 学生认证  发表于 2015-2-8 17:03:23 |只看作者 |坛友微信交流群
oink-oink 发表于 2015-2-7 17:14
人家不远万里来学中文,你还给人挂了,感脚不会再爱了.
换位思考吧,不远万里来了是为了学习知识,混日子的学生我可能也不会睁一只眼闭一只眼过的

1044 发表于 2015-2-8 17:08:46 |只看作者 |坛友微信交流群
学中文的不应该挂,是英雄;学思政的更不该挂,是神人;音体美特长生严格点,该挂就挂!

benji427 在职认证  发表于 2015-2-8 17:48:01 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主算是仁慈的了
有些老师真是挂你没商量

jimstrong 发表于 2015-2-8 12:08
看您说的,我没有把事情做绝的,经常崔学生交作业,否则分数就没有了。但是就是老师不断的催促,还是有学 ...
态度不端正的学生,也是没办法了。我指的是有些学生,态度端正,但是对这门课就是没兴趣或者就是学不好的,那就放过他们吧

清宸 发表于 2015-2-8 18:14:43 |只看作者 |坛友微信交流群
两个留学生考到50多分也不容易了,干脆就给过吧~~其实按我说(站在学生的角度),55分以上的都可以给过~

kiluaa 发表于 2015-2-8 19:23:55 |只看作者 |坛友微信交流群
马列这种垃圾课就算了,根本没有用,你竟然用来卡人,鄙视你这样的老师

金融人士 发表于 2015-2-8 19:31:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得你己经很负责任了。