楼主: tielingcollege
8645 76

[学术治理与讨论] 学生说她能及格,我就让她及格   [推广有奖]

bensle 发表于 2015-2-8 15:34:52 |只看作者 |坛友微信交流群
tielingcollege 发表于 2015-2-7 21:25
主旨不是控制不及格率,而是让学生唯美求真,真材实料;让他们感觉人间有真情人间有真爱
哈哈,这老师当的太赞了

苏苏mu 发表于 2015-2-8 15:42:46 |只看作者 |坛友微信交流群
我是来看评论的~~~

NullFace 发表于 2015-2-8 15:43:18 |只看作者 |坛友微信交流群
tielingcollege 发表于 2015-2-7 18:48
恩,你不是教师但你为人父或母,千万别让自己小孩上学,否则又一个爱因斯坦被毁了。
四哥很犀利 很直接

ps,这个学期讲课,感觉很多学生根本不听课,只要考试及格。。。

tielingcollege 发表于 2015-2-8 15:48:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
keltin 发表于 2015-2-8 11:10
可笑,就事论事而已跟我去不去美国有什么关系?以前还觉得你针砭时弊的评论很独特,现在一看完全就是文人 ...
你去美国读博,又不是去吃喝玩乐,我有啥羨慕的?侨以为你开宝马搞出租就很牛逼,你没看哥也是个的哥吗?

tielingcollege 发表于 2015-2-8 15:59:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
keltin 发表于 2015-2-8 11:18
哦,就你为难死了,觉得难以抉择分数、出不来层次而且都是低分,怎么不想想自己的课学习效率为何如此低下 ...
哥喷你的理由很简单,你属于要吃西瓜但给你个西瓜你又嫌弃是方的货,你要是男娃就算了,要是女娃,我只能呵呵了。

whfzi 在职认证  发表于 2015-2-8 16:36:29 |只看作者 |坛友微信交流群
wxh222 发表于 2015-2-8 09:47

我本科的时候学的是信息与计算科学
第一学期挂了高等代数和数学分析,第二学期挂了数学分析,第三学期 ...
层主确实不用心学习嘛,这些是核心的课程!

我就是这么干的,其实评分给的不一定就准确
57分跟60分可能没啥区别还不如给及格呢

whfzi 在职认证  发表于 2015-2-8 16:38:37 |只看作者 |坛友微信交流群
三本副教授 发表于 2015-2-8 11:39
鸡哥,我发现很多人没有明白你这个帖子标题的意思。你的意思是说他考了50分,如果她预测自己也是在50-60分那 ...
教授的对象是坛子里的呢?恭喜啊,加油!

tielingcollege 发表于 2015-2-8 17:01:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
三本副教授 发表于 2015-2-8 11:39
鸡哥,我发现很多人没有明白你这个帖子标题的意思。你的意思是说他考了50分,如果她预测自己也是在50-60分那 ...
恋爱比写论文速度还快啊?

tielingcollege 发表于 2015-2-8 17:01
恋爱比写论文速度还快啊?
现在大学女生比例太高了 特别是商学院都成为女子学院了 那么多需要解救 ,恋爱焉能不易?但C刊就那么几十种,那么多博士、小青椒,甚至北京一些学霸要抢版面,发论文谈何容易?