楼主: carolyn157
21607 106

[经济学方法论] Microeconomic theory Andreu Mas-Colell, Michael D. Whinston, Jerry R. Green   [推广有奖]

carolyn157 学生认证  发表于 2019-9-17 11:09:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
JohnMason2013 发表于 2015-3-10 17:54
kevinmason2007@gmail.com 多谢
http://gen.lib.rus.ec/search.php?req=Microeconomic+theory+Andreu+Mas-Colell%2C+Michael+D.+Whinston%2C+Jerry+R.+Green&open=0&res=25&view=simple&phrase=1&column=def麻烦你自己下载一下

朱小墨 发表于 2019-9-28 10:23:31 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有mobi格式的吗?

幸运狗小Q 发表于 2019-10-4 09:03:12 |只看作者 |坛友微信交流群
624609097@qq.com  谢谢

国民妹妹 发表于 2019-10-23 09:09:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主请问还能给我发一份吗?13653053866@163.com万分感谢

御宝加油 发表于 2020-2-17 22:55:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
carolyn157 发表于 2015-10-12 13:41
大家的我都已经发了哟。不知道我是不是发的太晚了,sorry
你好呀,我的邮箱是1574611883@qq.com,可以麻烦你发我一份嘛?

御宝加油 发表于 2020-2-17 22:57:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
御宝加油 发表于 2020-2-17 22:55
你好呀,我的邮箱是1574611883@qq.com,可以麻烦你发我一份嘛?
麻烦你啦,谢谢你!!!我们要上这个课了,然后需要这个教材,麻烦你了!!

apollo_09 发表于 2020-8-31 08:33:48 |只看作者 |坛友微信交流群
Can you please send me a copy? My email is lexincai@outlook.com. Thanks so much!

apollo_09 发表于 2020-8-31 08:35:59 |只看作者 |坛友微信交流群
can you please send me a copy? my email is lexincai@outlook.com. Thanks so much!

ky200406185 学生认证  发表于 2020-9-1 16:11:24 |只看作者 |坛友微信交流群

carolyn157 学生认证  发表于 2020-11-2 01:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
http://library.lol/main/7C8A1C3D6A60923AC8D4BB873C31A24D