楼主: gsm-sem
20548 70

[考研外校] 北大光华,汇丰,ccer,经院2015考研考分情况   [推广有奖]

Raymond007 发表于 2015-2-14 19:32:16 |只看作者 |坛友微信交流群
有压力,有动力

kria0425 发表于 2015-2-14 21:58:58 |只看作者 |坛友微信交流群
yangrouchuan 发表于 2015-2-13 23:27
LZ不看看道口和清华经管,吓尿你!
经管五道口考得英语二今年分数都超高。加上431题目简单,批改水。。分数自然高。像ccer今年题目虽然基本是十年来最简单的了。但是批得时候压成狗,100以上都只有十多个。没法比的

枫回路转 发表于 2015-2-14 22:30:15 |只看作者 |坛友微信交流群
分数线好高啊

000qazwsx 发表于 2015-2-14 22:34:05 |只看作者 |坛友微信交流群
高,实在是高啊

zhoumengteng 发表于 2015-2-15 15:24:04 |只看作者 |坛友微信交流群
yangrouchuan 发表于 2015-2-13 23:27
LZ不看看道口和清华经管,吓尿你!
清华道口和经管的专业课有90分的选择题,大题也不难,整体简单,加之英语还考英语二;不像北大的专业课,全是大题,题目还难,一不小心就丢很多分,英语大都还考英语一;这样比起来都很难考啊

工藤白 发表于 2015-2-15 15:35:06 |只看作者 |坛友微信交流群
今年的分数线怎么这么高啊??明年还要人敢不敢考试了啊???

吴悠先生 发表于 2015-2-15 16:58:39 |只看作者 |坛友微信交流群
单就金融硕士培养这一块来说汇丰在软硬件和含金量方面都已经超过光华了,只不过地处深圳,就比光华好考多了,但其实深圳地域也不输给京沪。

逛超市 发表于 2015-2-16 06:54:16 |只看作者 |坛友微信交流群
吴悠先生 发表于 2015-2-15 16:58
单就金融硕士培养这一块来说汇丰在软硬件和含金量方面都已经超过光华了,只不过地处深圳,就比光华好考多了 ...
凭什么这么说,汇丰的科研能和光华比吗?

吴悠先生 发表于 2015-2-16 07:35:41 |只看作者 |坛友微信交流群
逛超市 发表于 2015-2-16 06:54
凭什么这么说,汇丰的科研能和光华比吗?
我是说金融硕士,不是博士,这一块跟学术没多大关系吧。汇丰外籍老师多,留学生多,这种国际化的环境对于开阔眼界,转换思维方式还是有好处的。含金量我是指汇丰是三年制,双学位的,在理论知识和实习经历方面都更加扎实。现在一些两年制的金融硕士,第二年找工作,第一年忙实习,上课很水的。

fhygpjm 发表于 2015-2-16 12:48:57 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享!