楼主: qinbaobei
85848 15

[统计软件] 想在WIND(万德)上查一年的股票收盘价,具体怎么操作 谢谢 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

VIP

本科生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
想在WIND(万德)上查一年的股票收盘价,具体怎么操作  ,本人第一次用,具体想查2012-2013年一年的日数据,可是进入数据浏览器中,现成的只能查一天的,如何设置可以一次查到一年的日数据,谢谢指点
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:怎么操作 wind 收盘价 Win IND 收盘价

沙发
牛尾巴 发表于 2015-2-13 13:08:34 |只看作者 |坛友微信交流群
你可以试试:股票--行情序列(在“多维数据”中),然后选择你要查的股票名称和代码,将“选择指标”中的“收盘价”打钩,在“选择时间”中设定“开始日期”和“结束日期”,最后选择“导出数据”即可。
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
zzuzzu + 5 + 2 + 2 精彩帖子
admin_kefu + 20 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 25  学术水平 + 3  热心指数 + 3   查看全部评分

藤椅
qinbaobei 发表于 2015-4-3 10:20:33 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼上的

板凳
小郭子1991 发表于 2016-3-22 23:08:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我也是要取一个月的股票价格, 但是在“行情序列”中我对一些指标进行了设定之后,最终显示在我设定的条件下没有相关数据。我选择的也是收盘价,日期也正常设置了,但是就是倒不出来结果。楼主你当时是怎么解决的?

报纸
叉婆婆 学生认证  发表于 2016-4-5 09:50:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好。我现在迫切需要从万德数据库中获取一些数据,但是都没有找到。不知道您是通过什么渠道进去的?是高校的图书馆吗还是别的什么呢

地板
叉婆婆 学生认证  发表于 2016-4-5 09:51:19 |只看作者 |坛友微信交流群
小郭子1991 发表于 2016-3-22 23:08
楼主你好,我也是要取一个月的股票价格, 但是在“行情序列”中我对一些指标进行了设定之后,最终显示在我设 ...
你好。我现在迫切需要从万德数据库中获取一些数据,但是都没有找到。不知道您是通过什么渠道进去的?可否给一下建议,真的很急切。非常感谢

小郭子1991 发表于 2016-4-6 11:00:21 |只看作者 |坛友微信交流群
叉婆婆 发表于 2016-4-5 09:51
你好。我现在迫切需要从万德数据库中获取一些数据,但是都没有找到。不知道您是通过什么渠道进去的?可否 ...
一些211学校的在校生可以直接在wind的官网上注册账号,希望能帮到你

求知life 学生认证  发表于 2016-6-14 10:33:58 |只看作者 |坛友微信交流群
牛尾巴 发表于 2015-2-13 13:08
你可以试试:股票--行情序列(在“多维数据”中),然后选择你要查的股票名称和代码,将“选择指 ...
你好,同为wind新手,想请教一下,为什么我按照要求选择条件进行导出时,总是出现 “此条件下导出无内容”提示呢?

牛尾巴 发表于 2016-6-14 13:21:51 |只看作者 |坛友微信交流群
求知life 发表于 2016-6-14 10:33
你好,同为wind新手,想请教一下,为什么我按照要求选择条件进行导出时,总是出现 “此条件下导出无内容” ...
应该是你的权限不够,一般没有问题。

420948492 发表于 2016-12-12 17:13:56 |只看作者 |坛友微信交流群
{:3_42:}